Опять, 25 ;)
Создана: 08 Апреля 2016 Птн 19:47:49.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 336, просмотров: 167089
-
На работе опять, услышав, влез в дискуссию (хоть и не хотел ) относительно: "Мужики от хорошей женщины никуда не ходят налево".
Пытались давить меня аргументами: мы такие все супер-пупер - и кухарки, и хозяйки и вообще все-все правильно делаем и можем. Только вы не цените никак.
Причем точно знаю, что половина из говорящих - готовят так, что есть можно только с голодухи крайней, а часть неряхи (по крайне мере не чистюли совсем).
Когда про "остальное" поддел их, то был поражен количеством эмоциональных аргументов, находящихся в промежутке от "мы все там одинаковые и все однообразно", до "а все равно пойдет, как ни крутись".
Повеселило изрядно, понимаю, что тема вечная.
Замужние дамы и "пользующие" женатых мужчин - что думаете? -
-
-
странный тип писал(а) : когда замужние дамы мне после секса начинают про мужей всякую гадость говорить - мне неприятно становится. выговаривайтесь с подругами. я пресекаю такие терки на корню. я вообще стараюсь не думать про их мужей как будто их и нет вовсе.
И как часто Вам про мужей гадости говорят Ваши партнерши? -
-
если у вас есть жена то скажите свою фамилию - я либо успокою вас либо огорчуНикiта М. писал :странный тип писал(а) ... : когда замужние дамы мне после секса начинают про мужей всякую гадость говорить - мне неприятно становится. выговаривайтесь с подругами. я пресекаю такие терки на корню. я вообще стараюсь не думать про их мужей как будто их и нет вовсе.
И как часто Вам про мужей гадости говорят Ваши партнерши? -
странный тип писал(а) : если у вас есть жена то скажите свою фамилию - я либо успокою вас либо огорчу
Так как часто рассказывают? -
Никiта М. писал :странный тип писал(а) ... : если у вас есть жена то скажите свою фамилию - я либо успокою вас либо огорчу
Так как часто рассказывают?
думаю, это больше желаемое, чем действительное -
предпочитаете милое неведение?)Никiта М. писал :странный тип писал(а) ... : если у вас есть жена то скажите свою фамилию - я либо успокою вас либо огорчу
Так как часто рассказывают?
ок. я с ними на эти темы не общаюсь а если начинают разговор - пресекаю.
давай успокоим сомнения Я и Фил и сойдемся на том что у меня было слишком мало замужних дам, чтобы это было статистикой -
а она какая то не выразительная) а цветную и реалистичную не разрешают
-
странный тип писал(а) : у меня было слишком мало замужних дам, чтобы это было статистикой
Но все таки, как часто?
Каждая вторая ваша дама начинала этот разговор, каждая третья, каждая десятая? -
странный тип писал(а) : предпочитаете милое неведение?)
Ну, то есть у меня все же есть жена, Вы думаете? По-моему в милом неведении пока находитесь Вы.