подскажите как и куда уехать жить из России, за рубеж
Создана: 25 Января 2011 Втр 14:32:09.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 320, просмотров: 249116
-
-
-
Тем более, заметил, что когда езжу в Россию (сам Москвич), то чувствую себя иностранцем. Если б не русской язык, то как на другую планету попадаю: названия улиц поменяли, ст. метро поменяли, всё поменялось и, самое главное, люди поменялись, характер... [/quote]
вы правы,уже давно не езжу на родину,в Омск..от этих поездок тяжело на душе..поэтому и моя семья не живет в Омске..живу в германии уже 20 лет.. -
-
Я бы в Швейцарии жил бы. Хорошая страна с хорошей инвестиционной программой. Там можно получить второе гражданство за инвестиции и жить там комфортно и удобно.
-
Молчаливый Боб писал : ...вообще, нах уезжать? Там вас кто-то ждёт? Вы там нужны?
...
Говорю вам - уезжайте. Вы тут не нужны. Нам легче будет дышаться.
Чтобы было будущее, понятное. Там никто не ждет. Там не будет просто. Там будет все ново и непонятно сначала. От себя не убежать, а вот от неадекватности всего происходящего в стране можно. Легче дышаться? сомневаюсь, наоборот! -
docxxx писал(а) :еда в принципе тоже, в россии пока не голодают даже при 30 дол за нефть
зачем вы за всех говорите. вы чем то смахиваете на президента
товарищ пошел искать работу, устроился 250р\день. проезд 40руб. и 200руб пообедать. конечно он уже уволился.
это пример работоспособного человека, а есть куча дееспособного населения. россия это вам не канада или сша, где на ежемесячные подачки со стороны властей можно прожить целый месяц, это родина где осталось немного народа который мечтает сдернуть отсюда, т.к. дальше еще хуже. -
dlllb писал : россия это вам не канада или сша, где на ежемесячные подачки со стороны властей можно прожить целый месяц, это родина
Подробнее пожалуйста про подачки в США.
Я эту тему педалил с института, ещё 12 лет назад и у меня двое хороших друзей в США тогда перебрались.
Одна их этих двоих девушка, просто приехала и работала без гражданства в ресторане за копейки, пока не познакомилась с местным,, вышла за него за муж и который ей потом дал бабла на легализацию (около 5 кило.$.) Кстати там, это весьма коррумпированная сфера.
Второй, это молодой человек, который потратил заново 4 года на учёбу, при этом работал на двух ставках, что бы оплатить учёбу на первоначальном этапе, потом зубами выскреб грант на обучение. Но этот челок в Омске закончил ИнЯз и ОмГУ! Два высших Карл, плюс там пришлось учиться.
Нука скажи, как получить подачку в США???? И я тогда стартану.
З.Ы. жить за бугром в статусе "Равшана" взрослому человеку совсем не хочется. -
-
vi_goldman писал :
Имеется ввиду пособие по безработице и иные соц.выплаты.
Вам, какгастарбайтеруэмигранту это не светит.
О чём и речь.
А едущие на удачу, ни чем не отличаются от Сирийцев в Европе. Для них мы Русские тоже самое.
Но признаться в 2003-4 году очень хотелось съездить в эти самые штаты.