знакомства в интернете ваше мнения о них...
Создана: 25 Января 2015 Вск 17:38:31.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 2571 (+11), просмотров: 555474
-
В наше время когда мы все заняты зарабатыванием денег остается очень мало времени для поиска своей второй половинке. Кто то ничего для этого не делает, думая что все произойдет само сабой. А кто то уходит в интернет. Интересно ваше мнение по поводу интернет знакомств.
-
Объявление:
Ищу девушку брачного возраста, незамужнюю, для совместного похода в культурно-развлекательное заведение кинотеатр "Слава". C 10 марта (если Слава нас не прокатит) стартует фильм ЛГБТ-тематики. Подобные фильмы идут в вечернее время, скажем 20 часов и позже. Отсюда со своей стороны расходы на покупку билетов и отправку девушки на такси домой.
Требования к даме таковы:
Рост 170-178 желательно, миловидное лицо, симпатичная внешность, не полная (детский комплекс) и не рыжая. В процессе посещения желательно поддерживать разговор, иметь чувство юмора, такта и приличия. Скромность - лучший друг спутницы! Если у вас скучающее, огорченное выражение лица, словно вы делаете одолжение, то не надо. Интерес к жизни, собеседнику и происходящему вокруг - залог увлекательного похода.
Флуд, стёб и несвойственное ОФу дуракаваляние на тему приветствуется -
Утром? -
-
Молчаливый Боб писал : Отсюда со своей стороны расходы на покупку билетов и отправку девушки на такси домой.
Даже газировку с американской кукурузой барь1шне не купишь? Ну, ть1 и жлобяра. -
ни того, ни другого не пробовал. Что лучше?
птенчик, я мальчик с сУрпризом, ясно-понятно, что приехать надо заранее, засесть там в местной беляшной. Просмотр фильма и еда - это два совершенно разных вида наслаждений. От газировки ещё писеить дама захочет. И смех и грех будетМоеимязанято писал :Даже газировку с американской кукурузой барь1шне не купишь? Ну, ть1 и жлобяра.
P.S. Про такси местный лис пущай не возбуждается на мажористых "чита дрита" таксО мы не разъезжаем -
Как?!
Не было секса на кухне?
А что так? -
а что? а что? так-то стол у меня старый, меня ещё пеленали на нём, ножки бы первого акта не выдержали, а потом как в бородатой притче .... раджа йоb@ный...Blaeky75 писала :А что так?
Ага, борзыми выдаю. Объясни, как ты, будучи у меня в ЧС читаешься мною? Или я прозрел или АА плохо свою кость грызёт
-
Молчаливый Боб писал : Объясни, как ты, будучи у меня в ЧС читаешься мною?...
Объясняю:
У тебя такое всё лажовое, что даже чернь1й список - гавно, не работает. -
А чего у Вас клава западает? -
Коть1 все кнопки оттоптали. -
Ко-ко-ко, птенчик, ко-ко-ко. Да?Моеимязанято писал :У тебя такое всё
Вот так вот в наглую? Где же ваша скромность, Олькинс? Да и проблемы есть, штуки двеBlaeky75 писала :Приглашай меня в гости -