знакомства в интернете ваше мнения о них...
Создана: 25 Января 2015 Вск 17:38:31.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 2571 (+11), просмотров: 555473
-
В наше время когда мы все заняты зарабатыванием денег остается очень мало времени для поиска своей второй половинке. Кто то ничего для этого не делает, думая что все произойдет само сабой. А кто то уходит в интернет. Интересно ваше мнение по поводу интернет знакомств.
-
Молчаливый Боб писал : Вот так вот в наглую? Где же ваша скромность, Олькинс? Да и проблемы есть, штуки две
Это - не наглость. Решительность.
Жизнь коротка. К сожалению.
Скромность? На месте у меня скромность . Уверяю тебя.
Никаких проблем нет, если человек , действительно, хочет. 21 век на дворе. Это - просто оправдание лени и бездействия.
Мне иногда кажется, что у всех у нас ещё лет 200 впереди...И мы всё успеем, всё исправим и всё сможем...
НЕ УСПЕЕМ((( -
Начну с простого. Прошел тест Роршаха. Один показатель вышел за пределы нормы, беспокоит
Форма
Четко улавливается в первую очередь цвет, а затем форма (норма 20-30%) - показатель захваченности человека аффектом и эмоциями. Свидетельство преобладания аффективных процессов над другими психическими процессами. Признак 'суженного сознания', импульсивности и отсутствия контроля.
Ваше значение: 50%.
Посложнее. Вопрос одежды. Я одеваюсь крайне безвкусно. Но ничего не могу с этим поделать. Ведь для того, чтобы хорошо одеться, нужна девушка, которая поможет выбрать и отгонит приставучих продавщиц. А чтобы она была - нужно хорошо одеться. Я в психологическом капкане.
Мне продолжать? -
FORA33 писала :
судя по моему опыту(дааавно живу) бабы просто выедают мужчинам своим моск
тем или иным способом)
пока имеют- не ценят.теряют- фсе кАзлЫ!!!!
Пффф... И имеют, пока ценят, и ценят, когда теряют, и все временами кАзлы и сучки, даже никуда не теряясь. И моск способны мужики выедать не меньше, просто способы другие. И манипулирование в близких отношениях - обычное дело, не всегда заметно и сильно, но есть. Но если кто заметит, так сразу "не, не, как можно, вы шо, это же низзя так")))
Ваще давно пришла к выводу - нет кАзлов, и нет сук, в том смысле, в каком это обычно обсуждается. Есть просто "не твой человек". А в паре всегда когда-нибудь будут моменты напряга. Мы ж не роботы)))
P.S... Старею, тема надоела, дальше читать лень((( Пойду на СЗ посижу, почитаю, как хорошо выгляжу)))) -
-
Проблема многих людей в том, что они убеждены, что они правы. Но мы все постоянно ошибаемся. И то, во что вы верите, порой лишь ваше собственное мнение. Теории и мысли, которые вы принимаете за правду. Надеюсь, я понятно объясняю.Dorianna писала :Ваще давно пришла к выводу - нет кАзлов, и нет сук, в том смысле, в каком это обычно обсуждается. Есть просто "не твой человек". А в паре всегда когда-нибудь будут моменты напряга. Мы ж не роботы)))
ты ж замужем
разве? я хочу красиво и опрятно выглядеть. мне надо, просто в одного не очень выходитBlaeky75 писала :тебе это не надо! -
Молчаливый Боб писал : разве? я хочу красиво и опрятно выглядеть. мне надо, просто в одного не очень выходит
Я не об этом.
Ты не хочешь знакомиться в реале.
А красиво и опрятно выглядеть - пара пустяков.
У нас этим мама всю жизнь занимается. Папа без неё себе ничего не покупает. А у неё безупречный вкус) -
Молчаливый Боб писал : ... я хочу красиво и опрятно выглядеть. мне надо, просто в одного не очень выходит
Жирюга, начни отжиматься от пола и подтягиваться на перекладине.
Гантельки какие-нибудь себе купи. -
Молчаливый Боб писал : Проблема многих людей в том, что они убеждены, что они правы. Но мы все постоянно ошибаемся. И то, во что вы верите, порой лишь ваше собственное мнение. Теории и мысли, которые вы принимаете за правду. Надеюсь, я понятно объясняю.
А я разве претендовала на истину в последней инстанции?))) Это не вера, а просто личный опыт, для меня вполне положительный по результату)))
А я разве сказала, что знакомлюсь или что-то ищу?))) СЗ для меня скорее как соцсеть, просто более раскрепощенная и не обремененная лентой кто что готовит и чем умиляется))). Щас подумала - а ведь за годы у меня на СЗ гораздо больше друзей по переписке, даже из других городов, чем на тех же Одноклассниках, где куча народу, а лично знакомых человек 10, из которых на постоянном общении только трое)
Надеюсь я понятно ответила -
Легко сказать, когда уже так одет. Для меня это проблема, помнишь манекены? Это только верхушка.Blaeky75 писала :А красиво и опрятно выглядеть - пара пустяков.
Оля, не пыли. Ошибаешься. Есть обстоятельства, которые сильнее человека.
птенчик хамит уже. Я уже 17 месяцев как занимаюсь спортом.Моеимязанято писал :начни
понятно, но действия не разумны.Dorianna писала :Надеюсь я понятно ответила -
Чувак, да ть1 - гигант, цель1х семнадцать месяцев. Эспандер кистевой уже начал до конца сжимать? -
-
Птенчик, ты выиграл приз, клюй свои зернышки спокойно. Короную тебя королем помойки
-
Молчаливый Боб писал: Ты ж не серьёзно. Даже не спросила, что за кино, что сходить хочу.
Откуда ты знаешь??!
Это - важно? Ну, какое кино.
Мне всегда казалось важно с кем, и пофиг куда.
Нет?
Короч, ты очень много говоришь. Я так и не смогла понять: то ли тебе пофиг и просто поболтать.
То ли..
В любом случае за довольно продолжительный период личной переписки я так и не увидела даже попытки реальных шагов. Так, изнасилование клавы, не более..