знакомства в интернете ваше мнения о них...
Создана: 25 Января 2015 Вск 17:38:31.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 2571 (+11), просмотров: 555413
-
В наше время когда мы все заняты зарабатыванием денег остается очень мало времени для поиска своей второй половинке. Кто то ничего для этого не делает, думая что все произойдет само сабой. А кто то уходит в интернет. Интересно ваше мнение по поводу интернет знакомств.
-
Blaeky75 писала : Да, Бог с ней, с логикой...не в ней счастье)
Мужчины! Разведённые!
А если честно, главные претензии к женщинам какие были?
Она была дурна собой и совершенно не умела готовить! ©
Оч хреновая хозяйка, ну и как вы упоминали: деньги и мааааамааа в купе с чайной ложечкой по вечерам)
БыЖа123 писал(а) : а как бы так сделать, чтобы и мужчина был всем доволен? и не нудил?
Если будет доволен - нудеть не будет. У всех разный уровень притязаний.
Зы. Шикарная ветка форума, само то перед сном. Как раз книжки кончились -
-
-
есть и книга, дойдем и до неё)FORA33 писала :книга. её читать нужно.
УУУУ, конечно. Это вообще нечто. С неё я начал знакомство с Бунюэлем. Ещё концовка занятная, то ли это правда, то ли фантазии... Позже британцы сериальчик слепили, Belle De Jour, ничего так, занятныйАмонлюза писал :а вот Дневная красотка с Катрин Денев! про дневные знакомства....
либо нудист, либо нетПсения Кобчак писала :Либо нудит, либо нет
Самообман. Как в заголовке одного свиносайта: Раз Вы здесь, значит Вам это зачем то нужно. Вот вы и тутАazuk08 писал:Я сейчас доволен жизнью. Жизнь прекрасна.
А большинство завсегдатаев этого сайта (ОФ) - неудачники и лузеры. И я и многие другие. Только стыдно признаться. Правда режет глаза. Смотрите, не засиживайтесь здесь. -
В "О" главная героиня мужиков, простите, за фаберже очень чётко держит)
Несмотря на все эти БДСМ и прочее...именно она рулит ситуацией.
А вот "Красавица" - там полное подчинение и потеря себя , как женщины.
Ну, а уж , когда я увидела грязную голову, беззубый рот и драные носки...всё это действо начала воспринимать, как комедию) -
Blaeky75 писала :
В "О" главная героиня мужиков, простите, за фаберже очень чётко держит)
Несмотря на все эти БДСМ и прочее...именно она рулит ситуацией.
А вот "Красавица" - там полное подчинение и потеря себя , как женщины.
Ну, а уж , когда я увидела грязную голову, беззубый рот и драные носки...всё это действо начала воспринимать, как комедию)
красавицу не смотрела..
мне вот всегда интересно -почему женщины хотят держать за фаберже и рулить...
не проще ли- просто быть женщиной?
даже не проще..а как бы- не женщина ли по предназначению слабая и беззащитная и ее спасение- мужчина. нет?
нафига вы их за фаберже держите то?
зачем вам это? -