знакомства в интернете ваше мнения о них...
Создана: 25 Января 2015 Вск 17:38:31.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 2571 (+11), просмотров: 555418
-
В наше время когда мы все заняты зарабатыванием денег остается очень мало времени для поиска своей второй половинке. Кто то ничего для этого не делает, думая что все произойдет само сабой. А кто то уходит в интернет. Интересно ваше мнение по поводу интернет знакомств.
-
Молчаливый Боб писал : ....щас брОют все, порой на лобке и полосочки нет
ну это наверно чтоб на долго не задерживались на лысой горе -
сплошь бритки, словно 13-летние девочки. что, заглядывать предлагаете?snikola55 писал :Исчите да обрясчите...
А-ха-ха Что не тема, будет очерк.
1. Бреете ли вы интимные области регулярно (фото желательно приложить, как доказательство)
2. Вступали ли вы в связи ЖМЖ, ММЖЖ, ММЖ и прочий сексвайф)
3. Ваш мужчина кончает через минуту - будете ли вы его любить до гроба (его или вашего)
4. Выливали ли вы борщ на голову мужу, ежели он сказал, что тот плохо приготовлен
Скажу так, бойтесь своих желаний. Не вопрошайте и не узнаете горькую истину -
Молчаливый Боб писал: Что не тема, будет очерк.
1. Бреете ли вы интимные области регулярно (фото желательно приложить, как доказательство)
2.
3.
4.
Скажу так, бойтесь своих желаний. Не вопрошайте и не узнаете горькую истину
Думаю, для удовлетворения вашего недоумения и избежания нагнетания нездоровой обстановки, достаточно первого пункта. : )) -
-
-
-
-
Может у кого-то в зарослях теряется?... Обижаются девченки,пол вечера добиратся надо. : )) Хотя по логике всеж выпуклость выпирает, а вот впуклось ... там да , все сложнее.... -
Поскольку тема популярная и заходят сюда всякие... Возле дома есть детсад, так вот на днях разговорился с одним человеком и он мне подметил, что детей сюда никто не водит. И действительно, ни утром, ни днём, ни вечером ни разу не видел мать с ребенком, только мимо идут, но детей, играющих на площадке сада за забором видел и слышал. Глянул в ГИСе, написано "Специализированный дом ребенка". Правильно ли я понимаю, что здесь отказники до 3 лет содержатся?
-
Молчаливый Боб писал : Глянул в ГИСе, написано "Специализированный дом ребенка". Правильно ли я понимаю, что здесь отказники до 3 лет содержатся?
Вполне может быть. Такие садики и ясли (где груднички ) увы в каждом районе есть. -
-