знакомства в интернете ваше мнения о них...
Создана: 25 Января 2015 Вск 17:38:31.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 2571 (+11), просмотров: 555415
-
В наше время когда мы все заняты зарабатыванием денег остается очень мало времени для поиска своей второй половинке. Кто то ничего для этого не делает, думая что все произойдет само сабой. А кто то уходит в интернет. Интересно ваше мнение по поводу интернет знакомств.
-
-
-
Ха, дружище, я сейчас счастливейший человек. Свободный, без засир...я мозга. И это говорю после 17 лет проведенных вместе. Подумай крепко. Тем более у Blaeky75 опыта общения с мужчинами, думаю, маловато, разве что с геями, но это не мужчины . -
-
Да что рассказывать. Пишут правильно, что это как карта ляжет. Года три назад мы с БЖ и не предполагали, что семья развалится. История не из приятных, но рассказывать не буду. Думаю, что и среди ваших знакомых таких историй пруд пруди. -
azuk08 писал :
Да что рассказывать. Пишут правильно, что это как карта ляжет. Года три назад мы с БЖ и не предполагали, что семья развалится. История не из приятных, но рассказывать не буду. Думаю, что и среди ваших знакомых таких историй пруд пруди.
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
Все смешалось в доме .. Жена(муж) узнал(а), что муж(жена) был(а) в связи...."
Вместо был(а) в связи, можно варианты...выносил(а) мозг. как вариант еще теща(свекровь), вечно недоволен(-льна), немало важен факт материального состояния и отношения к нему, вопрос воспитания дете.еще там куча всего... и ну да секс. -
-
-
что бы девушкам волосы в рот не лезли .))))) -
А что не так с мантпуляциями? Отношения - это сплошные манипуляции. Просто кто-то это на автомате неосознанно желает, а кто-то осознанно.
По выносу мозга - не стоит думать, что это зависит от пола. Я еще тот мозго"б, но некоторым мужикам знакомым и в подметки не гожусь в этом вопросе. -
Я, по моему, не оставлял ещё здесь своего мнения.
Но! Я познакомился с женой на "Мамбе" в 2007 ом году.
И я очень благодарен "Мамбе" за предоставленную возможность...)
Формула проста - если люди ищут вторую половинку, они неизбежно найдут то место, где она завалялась)
"По существу заданных вопросов могу также пояснить, что":
1) К тому моменту мне было 27 и я "тёрся" на мамбе третий год...
2) Будущая Жена появилась в тот момент, когда я осознал, что хочу найти жену
3) Вы будете смеяться, но я "динамил" её месяц, до встречи, так как за пару лет до этого бросил заниматься тяжестями и непомерно "раздобрел". Фото в моём аккаунте были старые "спортивного телосложения", так сказать... Поэтому перед встречей я сел на голодовку в 33 дня...
Мою половинку-жену зовут Виктория. И это моя главная Победа.
Искренне желаю всем найти свою половинку, Пух. То есть - Максим Инжектило)