знакомства в интернете ваше мнения о них...
Создана: 25 Января 2015 Вск 17:38:31.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 2571 (+11), просмотров: 555458
-
В наше время когда мы все заняты зарабатыванием денег остается очень мало времени для поиска своей второй половинке. Кто то ничего для этого не делает, думая что все произойдет само сабой. А кто то уходит в интернет. Интересно ваше мнение по поводу интернет знакомств.
-
Ну, женщин ещё ладно, я даже считаю это нормой. Если жена иногда развлекается с подружкой так - не измена. Совсем. Но, мужик с... не, % преувеличен, сильно-сильно. Не верю. А вот то, что многие мужья любят, когда жена их в качестве элемента прелюдии страпонит, для простаты и прочих удовольствий - тут бывает весьма, но х... кто сознается жеж
-
Blaeky75 писала :
Я могу вслух сказать.
По разным данным, до 70% мужчин хотя бы раз имели секс с мужчиной.
Процент би- женщин ещё выше)
О как, тоесть из каждых десяти семь.... Да уж...Это геи так посчитали. Может не там смотрели и спрашивали в гей баре? Посчитаемся. В ветке писало мужиков двадцать наверно. Блин, ну Боб тоже судя по реакции нормальный, кто же еще ? А то с такой статистикой и за руку здороватся перестаь можно со всеми из чувства брезгливости -
У меня на работе знаю двух геев, правда один бегает по шлю..., дабы самого себя убедить, что он дескать мужик, не такой. И очередным исполнением супружеского долга хвастается, дабы застолбить, что он - МУЖИК. Но всё это притворство. А на ОФ есть один постоянный, весьма, что гей, но секрет не мой, не скажу)snikola55 писал :А то с такой статистикой и за руку здороватся перестаь можно со всеми из чувства брезгливости -
-
azuk08 писал : не говорю, что мужчины там все адекватные. Но на фига женщины пишут в статусах: "Ищу мужчину, который полюбит меня и моего ребенка" или "мужчину, который морально дорос до меня ". .
Провал. Читаю так: который будет содержать моего ребенка и я королева-к ноге.
Это не моя анкета -
-
Blaeky75 писала : ...Это - очень гигиенично, про между прочим....
это заблуждение, мужчине для сохранения будущего потомства обязательны семейные трусы и хорошая растительность
поясняю...достоинство должно висеть а не быть подпертым узкими трусами...кровообращение не должно нарушаться
ну а растительность дает определенную воздушную прослойку что не дает хорошую терморегуляцию
а для гигиеничности нужно принимать ежедневно утренний душ -
"История О" куда как лучшеsnikola55 писал :Насмотрятся 50 оттенков..., а потом сами ноют....
если девушка ртом всё обработала, считай подготовила, мыть ничё не надо. Но и днями/неделями, конечно не мыть - нонсенс. Ежедневно надо.docxxx писал(а) :для гигиеничности нужно принимать ежедневно утренний душ -
Да мудрости и терпения не всегда хватает. Да и что тут мудрить то? Вот чтож вы с каким нить геем не создалите крепкую ячейку общества? Так , чтоб до гроба? А ищите нормального мужика? Боитесь как нибудь рассорится из-за лифчика? Ну так вы же мудрые, ну уступите ему. И вот вы мне совершенно не понятны. Двойные, а то и торойные стандарты. Да какое-то время это весело....Но поверьте это не для семейной жизни. -
Молчаливый Боб писал : ..если девушка ртом всё обработала, считай подготовила, мыть ничё не надо.
Афигеть...
Каменный век, чесслово.. -
Чего за фильм? Найти не могу.. -
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Нам, из каменного века , легче с гуглом : )))