знакомства в интернете ваше мнения о них...
Создана: 25 Января 2015 Вск 17:38:31.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 2571 (+11), просмотров: 555462
-
В наше время когда мы все заняты зарабатыванием денег остается очень мало времени для поиска своей второй половинке. Кто то ничего для этого не делает, думая что все произойдет само сабой. А кто то уходит в интернет. Интересно ваше мнение по поводу интернет знакомств.
-
Если вы пытались спошлить, то несмешно. Ну в принципе у кого-что болит. А если про приготовление, попытайтесь включить мозг и ...гугл в помощь. -
snikola55 писал : ....Если вы пытались спошлить, то несмешно. Ну в принципе у кого-что болит. А если про приготовление, попытайтесь включить мозг и ...гугл в помощь.
я к тому что их лучше тушить с квашенной капустой
тока не говорите что Вы с ними разговариваете потом -
Давайте уже , наконец-то, признаемся, что мы друг без друга не можем!
Все эти - бла-бла-бла)))
Хочется любить и быть любимой. Заботится хочется о ком-нить.
И, разумеется, чтобы заботились о тебе.
И детей рожать хочется от любимого мужчины...
Ой!
Чего-то меня понесло) -
Blaeky75 писала : Давайте уже , наконец-то, признаемся, что мы друг без друга не можем!
Все эти - бла-бла-бла)))
Хочется любить и быть любимой. Заботится хочется о ком-нить.
И, разумеется, чтобы заботились о тебе.
И детей рожать хочется от любимого мужчины...
Ой!
Чего-то меня понесло)
фсё норм)
не можем..
этих Царей вытерпеть- тоже не легко -
FORA33 писала :
я всегда сочувствую мужчинам... КАК??! как они с нами.женщинами, живут))))
так что я не брачное агенство, а агенство по слежке за неверными женами скорее открою)
Я на столько люблю и уважаю мужчин- что озадачивать их тётьками- считаю садизмом по отношению к ним))
хех....не идеализируй их))) думаю, мы друг друга стоим.... мужчины и женщины. -
Эт точно. И про вынос мозга женщинами, ну есть немного такого. Хотя и прдставители мужского пола такие попадаются..... что хочеося сказать иди к жене и ей мозг выноси. -
-
Хм, не так давно оказался разведенным. Ради интереса попробовал знакомства в интернете. Цели кого-то найти не было. Женщины пишут, что таких как я, адекватных, на таких форумах очень мало. Мне, в свою очередь, показалось, что там женщин адекватных нет. Короче, фигня это все, знакомства через интернет.
-
-
azuk08 писал : Короче, фигня это все, знакомства через интернет.
Инет - всего лишь средство связи, общения.
Познакомиться - без проблем! Только не надо насиловать клаву, а сразу вытаскивать в реал. В живую надо общаться. Нарисовать себя в виртуале - много ума не надо.
И ещё..мужчины! Если планируются серьёзные отношения, никогда не спрашивайте у девы о бывших! И о своих не рассказывайте!
Вам это - нафига? -
-
azuk08 писал : Хм, не так давно оказался разведенным. Ради интереса попробовал знакомства в интернете. Цели кого-то найти не было. Женщины пишут, что таких как я, адекватных, на таких форумах очень мало. Мне, в свою очередь, показалось, что там женщин адекватных нет. Короче, фигня это все, знакомства через интернет.
нуда нуда.. вы там адекват на адеквате сидите и адекватом погоняете)))))..
а адекватных женщин вообще.. в природе не существует. -
Blaeky75 писала :
И ещё..мужчины! Если планируются серьёзные отношения, никогда не спрашивайте у девы о бывших! И о своих не рассказывайте!
Вам это - нафига?
А от чего мужикам-то только посыл? Обоюдная ошибка. И не только прошлое...Даже хлеще бывает. Пришлют тебе поздравлялки в соцсети, а виртзнакомые уже права начинают качать.В стиле как так есть же Я!!! Естественно до реала не дойдет. -
Согласна.
Только я говорю за себя. Как только мужчина начинает рассказывать о своих бывших, меня он перестаёт интересовать.
И потом, не понимаю смысла длительной виртуальной переписки на начальном этапе знакомства. До момента, когда узнали друг друга лично. Зачем эти бесконечные вопросы, вплоть до интима? Назначь встречу. Посмотрели-разбежались. Или ...