Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5582378
-
тебя быстрее пошлют .....по роумингу а не 3000 в залог ...RulevoY писал :
3000 залога на панель и едем. Вам кстати тоже пофиг на деньги других людей - судя по вашим постам, Вы далеко не меценат и филантроп. Так что тут не вижу смысла требовать этого от других людей. -
крестик писал(а) : тебя быстрее пошлют .....по роумингу а не 3000 в залог ...
Да пусть шлют, им с детьми ехать надо. А я другой заказ возьму и не попаду на деньги. Покупать 3 детских кресла, дабы подстроиться под особенности перевозки отдельно взятых индивидов - это по моему перебор. Одного вполне достаточно, и на то еще уговаривать надо, чтоб пристегнули ребенка. У них видимо детей много - одним больше или одним меньше в случае аварии, разницы нет наверное. -
Столько же и будет. Просто на счет будут капать деньги сразу с вычетом стоимости заказа. Кстати водилы, работающие на зарплате помоему тоже не лентяйничают ибо вздрючат -
-
Уже догадался... -
RulevoY писал :
Я к тому, что барины могли бы дать халопам по кувалде, а то и по перфоратору. Но они денег стоят, а денег баринам жалко. А лбы холопские - они бесплатные и никуда не денутся. На крайняк можно к этому занятию еще халопов привлечь. Речь о нашем Омском рынке. Внутренние проблемы служб такси в других городах я не знаю.
я не совсем в теме таксобизнеса изнутри, и если параллели барин и холоп мне понятны, то что такое кувалда и перфоратор которые должны купить барины и отдать их холопам загадка. -
нормативным актом не владеете? -
-
-
Слава Владимирович писал :
Да ерунда все это. Дальнобои покричали, поход на Москву делали и в итоге фуры продают. Ты сам где то ролик выставлял.
Да я же смеюсь! Уже были забастовки у таксистов, и что? Кто то застрелился? Вот и здесь, пару дней побузят и дальше работать поедут... У нас в стране, что бы что то доказать, нужны массовые акции! Например почти весь город перекрыл железную дорогу в районе ленинского Ж/Д моста через Иртыш и бузят уже не один день. Вот тогда будет хоть какой то резонанс! А это, у таксистов просто пшик, не больше!