Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5582297
-
тоже видать за счет народа кредит отбивает - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты... Крысенышь, видимо в детстве мелочь по карманам тырил...
-
видимо такой же .. . как и ты, уж ищвини
-
-
-
-
-
Venograd писал : если нету денег на такси, то нефиг ездить на такси, мне почему то так кажется
я не спорю. я вообще езжу редко и мне все равно, 200 руб или 500, если честно.
мне охота получать за эти деньги нормальную машину с нормальным водителем. все остальное мне пофиг. а не как было в последний раз с юнисом в 26 декабря: прислали сцуко, мелкую китайскую машину, в которой у меня коленки упирались в переднюю панель. если б авария, не дай бог, ног бы у меня не было точно (((
но ребят, смотрите трезво на вещи: у кого за 15 год было повышение зарплаты? я работаю в одной из немаленьких контор города, которая могла себе позволить корпоратив на 350 чел в ресторане. и у нас не все так радужно, как кажется ( в 16 году повышения зарплаты тоже не факт, что будет. мы уже 2 года работаем за одну зарплату, а инфляция за последний год знаете какая. и это, повторюсь, в одной из немалельних контор, которой все беды не по чем. что уж говорить о других конторах, которые зависят от крупных... -
Так есть же Лис у нас, он то считает что и сам он нормальный и машина у него, ну как минимум супернормальная, ну вот под ваши критерии нормальности он может и не подойти, но это не важно.......... и самое главное что вы готовы много платить, а это ему понравится, очень -
-
Странно вы пассажиры рассуждаете....
почему то продукты дорожают а зарплата не растет....
квартплата дорожает а зарплата таже...
и так далее...
Что касаемо такси, курс доллара вырос в два раза, запчасти стали в полтора-два раза дороже, расходники подорожали, бензин, обслуживание все подорожало! А вы хотите снизить стоимость поездки так как доход у народа упал?
Может устроим забастовку и обяжем коров давать молоко без еды, только на одной воде, потому что зарплаты снижаются....кризис же! -
какой ужасЪendi писал :мы уже 2 года работаем за одну зарплату
я уже не раз писал, что в нашем городе поездка на такси - неоправданно доступна.Venograd писал : А так по теме, если нету денег на такси, то нефиг ездить на такси, мне почему то так кажется
доходит до практически абсурда: на такси подростки в кино ездят