Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5582313
-
А вот что делать в таких случаях? Платить штраф 3000р.? Откажи, так выматерят по полной! Народ ни когда не задумывается над деньгами других людей! Так и в нашем случае, думаете, что кому то интересно, сколько остаётся денег у таксиста на зарплату?!! Да всем пофик!!! Главное для пассажира, сколько сэкономит он сам и только!!! -
RulevoY писал :
Не должно, но проблема в том, что как я уже писал конкурируют они за счет водителей. Это примерно как если бы два барина поспорили, у кого халоп быстрее бетонную стену лбом расшибет. И вроде один барин кормит получше, а другой одевает потеплее. Только в итоге все равно либо сбежишь, либо убьешься об эту стену. Пока у нас так будет, нормального рынка такси построить не получится. То что есть сейчас, нормальным рынком я не считаю - больше на лотерею смахивает.
нифига я не понял, всё у вас сводится к тому что нету в городе барина к которому бы хотели все холопы без исключения, или речь вообще о внутригосударственном рынке. -
Venograd писал :
нифига я не понял, всё у вас сводится к тому что нету в городе барина к которому бы хотели все холопы без исключения, или речь вообще о внутригосударственном рынке.
Я к тому, что барины могли бы дать халопам по кувалде, а то и по перфоратору. Но они денег стоят, а денег баринам жалко. А лбы холопские - они бесплатные и никуда не денутся. На крайняк можно к этому занятию еще халопов привлечь. Речь о нашем Омском рынке. Внутренние проблемы служб такси в других городах я не знаю. -
Вот и скажите мне, как лучше работать? Официально или бомбить?
Я значит должен и машина должна быть "как по нотам", + я ещё деньги плачу! А тут какие то хмыри, которые ничего из себя не представляют, должны себя "на вершину мира" поднимать в моих глазах! Да я вот как то думаю, что конторы должны биться за меня!!! Именно я везу им деньги, а не какой то там механик! Т.е. если плачу я, а не они мне, значит я их КЛИЕНТ чёрт возьми, и за меня должны биться, как за клиента!!!
Вот поэтому я и ушёл, я и сам смогу неплохо сработать, а если конторам деньги не нужны, это их проблемы!!! -
OmskLis писал :
А вот что делать в таких случаях? Платить штраф 3000р.? Откажи, так выматерят по полной!
3000 залога на панель и едем. Вам кстати тоже пофиг на деньги других людей - судя по вашим постам, Вы далеко не меценат и филантроп. Так что тут не вижу смысла требовать этого от других людей. -
RulevoY писал :
3000 залога на панель и едем. Вам кстати тоже пофиг на деньги других людей - судя по вашим постам, Вы далеко не меценат и филантроп. Так что тут не вижу смысла требовать этого от других людей.
Кстати я так и делал всегда...
Ну я конечно же не меценат, просто как бы получается взаимно, в отношении пассажиров. Кстати я так и говорю всегда, когда слышу вопли, что мол дорого. Спрашиваю спокойно: -А что Вы мои деньги считаете? -Дорого? Не едьте! И говорю это с таким спокойствием на лице, что пассажир, как бы в начале впадает в шок... А потом обиженно закрывает дверь... -
OmskLis писал : Да я вот как то думаю, что конторы должны биться за меня!!! Именно я везу им деньги, а не какой то там механик! Т.е. если плачу я, а не они мне, значит я их КЛИЕНТ чёрт возьми, и за меня должны биться, как за клиента!!!
Оно с одной стороны вроде как и верно, а с другой таксист, это что то вроде посредника. Вы ж несете по сути в такси деньги клиентов. А службе такси пофиг, кто именно им несет деньги клиентов - один это человек или 10 разных -
А тем временем... Госдума повысит в шесть раз штраф для таксистов-нелегалов
-
даааааа , таксисты не дальнобой , даже не пикнет никто
-
«Сейчас нелегальные такси рискуют пятью тысячами рублей в случае нарушений, это если еще их поймают. А легальные такси, которые легче выявить, так как их видно по опознавательным знакам, могут оштрафовать на сумму от 30-50 тысяч. Законопроект меняет легалов и нелегалов местами», — рассказал первый зампред думского комитета по конституционному законодательству и законодательному строительству Вячеслав Лысаков.
Так что ребята с лицензией, и на вашей улице настанет праздник. Теперь вас будут иметь не по полной программе, а только "на пол шишечки". А нелегальных таксистов как никто не ловил, так ловить и не собирается. Это Россия, детка! -
Вот класс! Посмеёмся от души!!!
Неужели теперь среди бомбил у меня конкурентов поубавится? -
RulevoY писал : Оно с одной стороны вроде как и верно, а с другой таксист, это что то вроде посредника. Вы ж несете по сути в такси деньги клиентов. А службе такси пофиг, кто именно им несет деньги клиентов - один это человек или 10 разных
Так тогда и нужно им всё сделать правильно! В начале собрать деньги самим с клиентов, а потом платить зарплату таксистам... -
OmskLis писал :
Так тогда и нужно им всё сделать правильно! В начале собрать деньги самим с клиентов, а потом платить зарплату таксистам...
Безнал появится, именно так и будет. А он появится, рано или поздно