Ностальгия......
Создана: 16 Июля 2011 Суб 23:31:22.
Раздел: "Социалистический опыт"
Сообщений в теме: 94, просмотров: 122479
-
скучаю я по
1. колбасе из СССР и вообще по продуктам ( да да...мне нравились жаренные пельмени их тех картонных коробок!!)
2. по высаживанию деревьев и благоустройству двора большинством ЖИТЕЛЯМИ дома......
3. по той девчёнке из квартиры напротив ...( согласен..это ностальжи по детству......но скучаю)
да много по чему скучаю.
а вы?
З.Ы. навеяно парочкой постов jump - a. За что ему большущее спасибос!!!
по продуктам СССР создал отдельную тему -
Pihlak писал(а) : да я, вообщем-то, не про географическое расположение школы писала, а ностальгировала про этнический состав дружного класса.
ладно, не было такой школы. мне всё приснилось
а лучше было и правду не про этнический состав, а про школу ностальгировать
вот вам и ход мыслей -
-
Темное прошлое - это пожалуй верно. Иначе как можно назвать 20 с лишним лет работы в школе
Моеимязанято, спасибо. Не буду -
Agent С писал : А в чем подвох то уличили? Ну для меня что Чайкина, что Чкалова одно - чикаго . Нетрудно спутать, может жила на одной, училась на другой.
Потому что, брехня это, десять лет ходить в школу и улицу не запомнить.
Как ты можешь уроки запоминать, если улицу не помнишь? -
Ну ,у кого-то ассоциацiи зрительныя, на букву Ч , скажем так , эдак вон некоторым даже Чiкаго видится. У кого -вербальные, слуховые коллизии : ЧЧЧЧкалов, Реччччччной.... У других,что поумнее и постарше, славныя имена-фамилии доблестнаго летчика-испытателя и отважной девушки-партизанки. Как говорили древния патрицыи : "Суум куиквэс!" . А обижать девушков -нехорошо!