Ностальгия......
Создана: 16 Июля 2011 Суб 23:31:22.
Раздел: "Социалистический опыт"
Сообщений в теме: 94, просмотров: 122481
-
скучаю я по
1. колбасе из СССР и вообще по продуктам ( да да...мне нравились жаренные пельмени их тех картонных коробок!!)
2. по высаживанию деревьев и благоустройству двора большинством ЖИТЕЛЯМИ дома......
3. по той девчёнке из квартиры напротив ...( согласен..это ностальжи по детству......но скучаю)
да много по чему скучаю.
а вы?
З.Ы. навеяно парочкой постов jump - a. За что ему большущее спасибос!!!
по продуктам СССР создал отдельную тему -
MariaHo писала :Dm1gorev1ch писал ... : Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, вам ли этого не знать
Идела нет нигде. Но, когда был Союз, небыло войн между братскими народами и это главное!
Берите шире. Все народы на Земле братские. Ну дык и где не было войн? -
Да, ностальгия, в том числе и по отношению между разными народами СССР. Я училась в школе, что возле Речного вокзала на ул. Лизы Чайкиной. За все 10 лет ни разу не задумывалась про национальный состав класса, все - друзья, кто лучше, кто хуже, но оценивали друг друга иключительно по личным качествам. И вот только недавно, когда начался весь этот межнациональный раздрай, я задумалась про национальный состав класса. Вспомнила, исключительно по фамилиям, что были в классе, кроме русских, евреи, казахи, белорусс, украинцы, немец, чуваш. Только чуваш, новеньким придя в класс, громко заявил о своей национальности, поэтому и знаю. Больше никто на национальностях акцента не делал.
-
А вы зачем интересуетесь? -
Pihlak писал(а) :
А вы зачем интересуетесь?
Может, еще чего нового узнаю в географии родного города. -
Pihlak писал(а) :
А вы зачем интересуетесь?
Просто интересно,в каком году произошло такое преломление пространства.