чо наезд от "Городского центра учета"?
Создана: 20 Июля 2015 Пон 11:49:08.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 139 (+8), просмотров: 110791
-
Только что звонила мать, человек изрядностарый и не изрядно в уме ( увы, старость:((((
Вежливо ей сообщают, что она стоит на заявке в "Городском центре учета", завтра придут устанавливать счетчики на воду, при отказе - в августе начнут штрафовать.
Возражения не принимаются.
Это чо за наезды? Причем работают явно по пенсионерам, которые от нашего ЖКХ давно сбрендили.
Я бы позвонил товарищам и кое-что объяснил, но телефон не знаю.
Как отреагировать так, чтобы они заткнулись и тявкали только по команде клиента? -
-
Ага. т.е. когда кто-нибудь оттуда ласты склеит, чтоб не расстраиваться, а наоборот, радоваться.просто Паха писал :с 1 июля повышающий коэффициент таки 1.2 и автор - Правительство РФ
Ну и дураки. Если бы в два раза сделали, то мне и тогда без счётчика выгоднее.Цитата:с 1 января 2015 г. по 30 июня 2015 г. - 1,1;
с 1 июля 2015 г. по 31 декабря 2015 г. - 1,2;
с 1 января 2016 г. по 30 июня 2016 г. - 1,4;
с 1 июля 2016 г. по 31 декабря 2016 г. - 1,5;
с 2017 года - 1,6 -
-
омич писал : да при чём тут УК? это обычные уроды
именно!
причем, крайне обделены умом
типа "усатого", который знает способ определить возраст владельца по номеру телефона.
нам уже третий год настоятельно втюхивают счетчики газа
вешают на инфо. щитах в подъездах, кидают в почт. ящики.
типа - "успей, а то будешь платить в 4 раза больше!"
ЗЫ: в доме газа нет - эл. плиты -
Это мошенники! Работают они не только по пенсионерам, вот мне до пенсии очень и очень далеко, но они и мне звонили со своими понтами, ответил им жестко больше не звонят. По сути это грязная реклама и навязывание услуг,а контролирующие органы опять в позе страуса, мол ничего не видим ничего не знаем!Лисовин писал : Только что звонила мать, человек изрядностарый и не изрядно в уме ( увы, старость:((((
Вежливо ей сообщают, что она стоит на заявке в "Городском центре учета", завтра придут устанавливать счетчики на воду, при отказе - в августе начнут штрафовать.
Возражения не принимаются.
Это чо за наезды? Причем работают явно по пенсионерам, -
леха зверь писал : Это мошенники! Работают они не только по пенсионерам, вот мне до пенсии очень и очень далеко, но они и мне звонили со своими понтами, ответил им жестко больше не звонят. По сути это грязная реклама и навязывание услуг,а контролирующие органы опять в позе страуса, мол ничего не видим ничего не знаем!
По сути только антимонопольная служба может "наезд" за такую рекламу устроить. И то вряд ли до штрафа дело дойдёт: это же надо записать их звонок, чтобы были доказательства предоставления ложной информации, написать обращение в ФАС, ждать проверки... -
леха зверь писал :ответил им жестко больше не звонят.
"Требуйте минета без предоплаты!" -
-
abshiss писал : [
По сути только антимонопольная служба может "наезд" за такую рекламу устроить. И то вряд ли до штрафа дело дойдёт: это же надо записать их звонок, чтобы были доказательства предоставления ложной информации, написать обращение в ФАС, ждать проверки...
Да ну их нафиг. Только бы стариков не трогали