Как помириться с девушкой?
Создана: 01 Октября 2006 Вск 12:25:37.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 11222
-
Случилось так что от меня ушла девушка, почему ушла сам не знаю говорит что мы друг другу не подходм! НИ кого другого у неё нет, мы кстати сначала немножко поругались перед этим. Уже 3 недели не могу то неё ничего добитса, сначала говорила мне что у неё другой, потом что не любит ,хз чё она хочет! Просил прощения, признавался в любви, дарил цветочки, чего тока не делал .водил в кафе, в кино пытался прегласить, не хочет, в последнее время нервная какаято стала, притом мы кстати 2 мес не видилесь с ней, она к родителям на лето уезжала, приехала было всё ок одну неделю, потом пошло поехало! Подскажите что делать, я её люблю и не хочу терять!
-
44 писал :Вот падруги это ваще ЗЛО!
поэтому, флиртуй с падругами, повышай свою ценность!!стань призом!
Новые её подруги это вообще пи..з дуры тупые, никаках контактов не хочу с ними иметь! Я всегда контролировал её, походу подруги её перемонили боюсь её испортят, жалкл девчёнку! -
-
честно говоря я конечно ошибки допустил и по отношению к ней, по поводу того что полностью я раскрылся это конечно мой косяк она знает все мои слабости. НО не знает что я моги через них пройти ради неё!!
По правде говоря любовь была безумная, для меня по краёней мере она самая лучшая, я души в ней не чаял и она во мне тоже, постоянно ко всем меня ревновала и даже ценила больше меня чем я её!!!
Просто жалко после этого всего расставатса и всё!!! -
если б это было влечение то я бы с ней не парился, а пошол бы вые..л другую и всё!!!
А что для тебя любовь кстати?! -
-
-
Для меня?
Для меня, сложно сказать, потому как я люблю всё и всех путать и себя в том числе.
Но, в то же время считаю, что любовь -это хорошо, потому как искореняет эгоизм, начинаешь задумываться о ком-то ещё. И... Я так думаю, любовь разная. Дружеская, страстная, родственная, патриотическая... Если любовь безответна, это болезненно, но зато - это испытание, после которого становишься сильнее, во время следущей своей любви, по идее, будешь умнее, опытнее. Хотя, опять же, любая любовь затуманивает рассудок. Даже не знаю чего советовать, в таких делах, как правило, советчиков нет.
-
-