Как помириться с девушкой?
Создана: 01 Октября 2006 Вск 12:25:37.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 11239
-
Случилось так что от меня ушла девушка, почему ушла сам не знаю говорит что мы друг другу не подходм! НИ кого другого у неё нет, мы кстати сначала немножко поругались перед этим. Уже 3 недели не могу то неё ничего добитса, сначала говорила мне что у неё другой, потом что не любит ,хз чё она хочет! Просил прощения, признавался в любви, дарил цветочки, чего тока не делал .водил в кафе, в кино пытался прегласить, не хочет, в последнее время нервная какаято стала, притом мы кстати 2 мес не видилесь с ней, она к родителям на лето уезжала, приехала было всё ок одну неделю, потом пошло поехало! Подскажите что делать, я её люблю и не хочу терять!
-
Я тут падумал, а если он и правда чувствует к ней так много, что просто не способен смотреть на ситуацию по другому.Это же человек.
Вот хорошо сознавать всю сложность зациклинности на ком то и в следствии этого сделать своеобразный скачок в своём сознании
И это не значит, что дать править каким-то механическим инстинктам и телодвижениям.Просто получать удовольствие от каждой и давать ей не меньше,но в меру -
-
-
Пришёл к выводу что она сама не знает чего хочет! По совету людей которым я доверяю, это мама моей девушки, моя мама, даже сама она, плюс ещё психолог мне попался сегодня и ещё астролог-психолог, пришёл к их совету: надо прождать время, потомучто она сама запуталась в себе, не знает чего хочет, если действительно она меня любит и ценит она сама ко мне вернётса, но если не суждено нам быть вместе, то что поделаешь - судьба!
Психолог мне сказала что я просто ещё её зае..л своими прощениями и постоянными просьбами, я сам это и понимаю но первые две недели мне долись не просто я о ней каждую минуту думал, звонил ей писал! Ещё сказала что я своё положеное выполнил, т.е. извинился перед ней и обьяснил что я её люблю, дальше она сказала не лезть, пусть она разберётса в себе а так общайся с ней без пролбем, тока про отношения не заикайся, пусть она сама скажет!!!
вот так то... -
-
а мне все эти вопли показались малоубедительными.
Любил бы - не вопил на весь форум как ужаленный.
просто мужское самолюбие задето.
И ты знаешь... когда человек сталкивается с определенной ситуацией, у него в голове уже есть решение. всегда есть решение. првильное решение. рожденное его 6 или даже 8 чувством, но просто он его извлекать изнутри, обдумывать принимать и делать его фактом не хочет.Потому, что, оно допустим, сложное или не гарантирует немедленный результат. Поэтому человеческий мозг изщет лазейки"А вдруг есть что-то менее болезненное, более приятное. Ну не может же быть, чтобы не было другого решения!" и поэтому ты бежишь за советом, а вдруг кто-что скажет более подходящее?"
А на самом деле, решение уже есть. -
Olivka писала :а мне все эти вопли показались малоубедительными.
Любил бы - не вопил на весь форум как ужаленный.
просто мужское самолюбие задето.
И ты знаешь... когда человек сталкивается с определенной ситуацией, у него в голове уже есть решение. всегда есть решение. првильное решение. рожденное его 6 или даже 8 чувством, но просто он его извлекать изнутри, обдумывать принимать и делать его фактом не хочет.Потому, что, оно допустим, сложное или не гарантирует немедленный результат. Поэтому человеческий мозг изщет лазейки"А вдруг есть что-то менее болезненное, более приятное. Ну не может же быть, чтобы не было другого решения!" и поэтому ты бежишь за советом, а вдруг кто-что скажет более подходящее?"
А на самом деле, решение уже есть.
Я и сам знаю это решение, но не хочу пока его выполнить, а пока...
Моё другое решение это вернуть её, но на данный момент я не буду ничего предпринимать, пусть она сама думает, вернётса так вернётса, а нет так значит надо.......... -
-