Собираемся.
Создана: 15 Июня 2015 Пон 20:28:18.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 171, просмотров: 134019
-
И вот что я подумал - а не назначить ли нам встречу в одном известном кафе? Всем, кому угодно и у кого есть желание, милости просим.
Мне кажется, мы уже созрели для встречи. А там решим, кто штандартенфюрер СС, кто полковник Исаев, а кто артист Тихонов. Примем шифровку, надеюсь, она будет лучше денатурата. )) И пироженки, и кофе, и десерт!
Титаник, милости просимо! Форумчане с того форума, подтягивайтесь!
Итак, предлагаю навскидку ближайшие кафе "Элеф... эээ... Скуратов или Престиж", Можно в любое другое. Всё демократично.
Следующая пятница, 19 июня, 17 часов 17 минут омского времени, +/- 5 минут. Скамейка по правую руку от парадного здания Государственной Службы занятости по ул. Тарская, 11, если смотреть на крыльцо. Годится?
ПС. 26-28 июня только не могу - у меня соревнования и семинар за пределами Омска. -
-
-
Почему? Встречались же с другими. Ещё как разговаривали.
Я Павлу монетку подарю -
Snarkenshtein писал :
"Умерла так умерла"
Форум, как достаточное объединяющее начало для встречи, благополучно отбросил коньки.
откуда столько пессимизма? зачем ты новеньких пугаешь? а если у людей всё сложится-получится и компания будет круче "старого" форума???
или ты считаешь, что без старых закоренелых форумчан, стоявших у истоков форумовок ни одна встреча не состоится и не сможет пройти нормально?
Олег, не забывай - "Молодым везде у нас дорога, Старикам везде у нас почет".