Собираемся.
Создана: 15 Июня 2015 Пон 20:28:18.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 171, просмотров: 134018
-
И вот что я подумал - а не назначить ли нам встречу в одном известном кафе? Всем, кому угодно и у кого есть желание, милости просим.
Мне кажется, мы уже созрели для встречи. А там решим, кто штандартенфюрер СС, кто полковник Исаев, а кто артист Тихонов. Примем шифровку, надеюсь, она будет лучше денатурата. )) И пироженки, и кофе, и десерт!
Титаник, милости просимо! Форумчане с того форума, подтягивайтесь!
Итак, предлагаю навскидку ближайшие кафе "Элеф... эээ... Скуратов или Престиж", Можно в любое другое. Всё демократично.
Следующая пятница, 19 июня, 17 часов 17 минут омского времени, +/- 5 минут. Скамейка по правую руку от парадного здания Государственной Службы занятости по ул. Тарская, 11, если смотреть на крыльцо. Годится?
ПС. 26-28 июня только не могу - у меня соревнования и семинар за пределами Омска. -
,Павел Urman писал : Я на всё согласный: на все даты, времена и места.
Можно и 20, и 30, и 32. Я могу и от выездного семинара в "Альпийский" отказаться.
И я согласен -
Drakan99 писал :
,Павел Urman писал ... : Я на всё согласный: на все даты, времена и места.
Можно и 20, и 30, и 32. Я могу и от выездного семинара в "Альпийский" отказаться.
И я согласен
нет такого дня - 32, потому что в месяце максимум 31 день -
У всех такое бывает, время от времени. Потому что мы мыслим шаблонно, и если шаблон "внутренний" свой не подходит под человека - такие мысли. А позже, в спокойной обстановке пообщавшись, понимаешь, что ошибся.Псения Кобчак писала :У кого- нибудь в жизни было такое -
Про Солнцеворот тут верно подметили. Если рассчитывать на широкий круг общения, то надо учитывать, что многие туда поедут. Или будут готовиться к поездке. Если ориентируетесь все-таки на посиделки в узком кругу, тогда другое дело. Теплая компания уже подобралась.
-
-
Вы так собираетесь, словно у вас для встречи один день в году. и тот только в июне.
А встречи во все остальные дни -караются расстрелом.
И -согласна -узкие встречи назначаются в личках.
Но зато сколь угодно часто.
Я не великий любитель тусовок, но пару тройку раз жопу оторву. Потому как всех люблю и хочу высказать все прямо им в лицо.)
С датой пока не определилась. У меня две задержки- переаттестация по инвалидности и рождение внучки.
И то и другое -скоро и непредсказуемо. -
-
[quote="даналя"]
Старушки, если вы не придёте, я себе сеппуку сделаю!
Но и свежая кровь чрезвычайно нужна- иначе болезнь королей.Нечего по личкам таиться - ит'c май опинион. -