Саакашвили назначен губернатором в Одессе
Создана: 30 Мая 2015 Суб 23:39:56.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 638, просмотров: 190837
-
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Одесской областной государственной администрации. Ранее сегодня стало известно, что господин Саакашвили получил украинское гражданство. Представив нового губернатора в Одессе как «большого друга Украины» и как человека, которого он знает более 25 лет, «еще из университета», господин Порошенко подчеркнул, что надеется на положительные перемены в регионе уже через год. -
-
Моеимязанято писал :
Не тупи, читай тему, согражданин твой тут писанулся, что он всем по национальности представляется.
ОДЕССИТИЩЕ писал(а) ... :
Сейчас, бывая в некоторых из этих стран, я с гордостью говорю, что я Украинец, а не русский... и знаете, лицо у людей меняется. Появляется улыбка.
Да не я туплю (отнюдь) Ты реально (всегда) так всё воспринимаешь(как прочитал), думалку то включи... :) -
-
Слышь,мразь! Скоро ты опять в Омск приедешь,но не мусором в Управу,а как в плен возьмем, с кайлом и тачкой в зону вечной мерзлоты! -
Коро писала : не забывайте почаще менять розовые очки, они тут многим помогают и еще киселевТВ тоже обычно прописывают, чтобы вы были уверены, что все вокруг г..но, а Вы в раю.
Что такое "киселевТВ"? это что-то с телевидением связано? Сорри, телевизор практически не смотрю, я как-то из инета новости просматриваю , даже на укрСМИ цензор.нет заходил , грешен этим, любопытство обуяло, шо ж там ро ту сторону пишуть... но там такооооое г..но !!!!! , аж противно в эту помойку заглядывать -
Так не Порошенко же вооружает и поддерживает террористов (современным вооружением и живой силой)... которые воюют против России и на её территории, а всё как раз совсем наоборот, вот за это та сволочь и ответит. ... Я про того, который врёт именно вам (в вашей стране). А со своим (если будет нужно) мы и сами разберёмся (учтя опыт предыдущих редоработок по вору-шапкокраду), если и дальше будет так сопли жевать (как сейчас).
-
-
-
а не смущает, что честный президент, страны упавшей ниже плинтуса, за год увеличил свое состояние в несколько раз?Charkiw писал : А со своим (если будет нужно) мы и сами разберёмся (учтя опыт предыдущих редоработок по вору-шапкокраду), если и дальше будет так сопли жевать (как сейчас). -
-
Молодец. писал :
Слышь,мразь! Скоро ты опять в Омск приедешь,но не мусором в Управу,а как в плен возьмем, с кайлом и тачкой в зону вечной мерзлоты!
Мразь как раз тебя родила и воспитала, а природа тебе не дала мозгов (но это закономерность)... И да возьмёте... все (подобные именно тебе) по очереди, у всех тех, кто захочет вам дать... -
Ancient mammoth писал : странно, а ополченцы говорят, что именно укропия поставляет им вооружение - оставляет на поле боя, убегая...
да-да...помним как грузины бежали раскидывая свои пластмассовые М-16 скоро и на Донбассе будут такие трофеи)