Саакашвили назначен губернатором в Одессе
Создана: 30 Мая 2015 Суб 23:39:56.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 638, просмотров: 190792
-
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Одесской областной государственной администрации. Ранее сегодня стало известно, что господин Саакашвили получил украинское гражданство. Представив нового губернатора в Одессе как «большого друга Украины» и как человека, которого он знает более 25 лет, «еще из университета», господин Порошенко подчеркнул, что надеется на положительные перемены в регионе уже через год. -
Neo2fx писал : Насчет " россиянам обычным рады", пожалуй соглашусь, а вот насчет "Путина ненавидят" , пожалуй "овца врёт" (С)
Раньше мы поддерживали Путина. Восхищались им. Помню, как переживали, когда затонул Курск, у меня отец срочную службу на подлодке проходил, во Владивостоке. Как соболезновали погибшим на Каширском шоссе и в Норд Осте.
Все изменилось в 2014. Дальше сами знаете.
А насчёт приглашения - спасибо! Обязательно воспользуюсь. Омичи, оказывается, тоже гостепреимные люди... ))) -
Коро, не горячись. Нервы дороже. Да и перед кем?!
Читая твои посты, понимаю, что не все у России потеряно... Пройдёт время - прозреют люди, как мы прозрели. Вот для меня было загадкой: почему русских не любят в Польше, Венгрии, Румынии, в восточной Германии, Хорватии, Чехии и Словакии, Эстонии, Литве , Латвии, Грузии.... Ох, как я их сейчас понимаю!
Сейчас, бывая в некоторых из этих стран, я с гордостью говорю, что я Украинец, а не русский... и знаете, лицо у людей меняется. Появляется улыбка. -
ОДЕССИТИЩЕ писал(а) :
Сейчас, бывая в некоторых из этих стран, я с гордостью говорю, что я Украинец, а не русский... и знаете, лицо у людей меняется. Появляется улыбка.
Потому что культурные люди всегда при разговоре с детьми и юродивыми улыбаются. -
Моеимязанято писал :
Потому что культурные люди всегда при разговоре с детьми и юродивыми улыбаются.
или омич не культурный или мы не юродивые. -
Я и в России говорю, что я украинец и народ нормально реагирует))))Моеимязанято писал :ОДЕССИТИЩЕ писал(а) ... :
Сейчас, бывая в некоторых из этих стран, я с гордостью говорю, что я Украинец, а не русский... и знаете, лицо у людей меняется. Появляется улыбка.
Потому что культурные люди всегда при разговоре с детьми и юродивыми улыбаются. -
Ancient mammoth писал : и народ нормально реагирует))))
Что значит нормально, сразу улыбаться начинают? -
Нет, неадекватной реакции не наблюдал)))Моеимязанято писал :Ancient mammoth писал ... : и народ нормально реагирует))))
Что значит нормально, сразу улыбаться начинают? -
То же самое скажу и за абсолютное большинство харьковчан... Путина Путиным у нас теперь здесь практически никто не называет, называют его тем, кто он есть на самом деле (персонажем известной харьковской песни-хита 2014).ОДЕССИТИЩЕ писал(а) :
Раньше мы поддерживали Путина. Восхищались им. Помню, как переживали, когда затонул Курск, у меня отец срочную службу на подлодке проходил, во Владивостоке. Как соболезновали погибшим на Каширском шоссе и в Норд Осте.
Все изменилось в 2014. Дальше сами знаете.
Коро писала : Dm1gorev1ch, не позорь Омск. как ребенок, чесслово. вишь, гостей к нам понаехало, расскажите, хоть, каким ветром к нам?
Да может он у вас тут шутник местный)), думает что шутит... а на самом деле...(потому и замечаний много).
Сначала отвечу Dm1gorev1chу (извините, что в Вашем посту, т.к. ждать ещё целый час, чтобы ответить на ваш вопрос... не охота) Так вот, название города Харьков на украинском Харків, а не то, что он написал (с мягким знаком) , а вот на немецком так, как написан мой ник, т.е. Charkiw . ... Как-то даже неудобно это пояснять омичу, у которого в области имеется ... Азовский район.
Теперь отвечу непосредственно Вам. Я зарегистрирован на форуме города Омска в ноябре 2012 года, зарегистрировался потому, что на моём родном "Харьков-Форуме" появился клоун с ником "омич" и начал слегка тупить (сказал мягко) , ибо и тогда и сейчас ребята из Сколково считают себя умнее других (а это совсем не так). Я поставил его на место (доказал там всем, что он хрен с горы... а не омич), ибо Омск я знаю отлично (сам жил в нём до 1999 года) на Масленникова (рядом с СКК "Иртыш"), и жил в Омске довольно долго ...сначала служил в ВС, затем в Обл.УВД.(и при Стороженко и немного при Камерцеле):) Нахлынула ностальгия и я оказался на форуме (но бываю тут редко, интересуюсь только новостями) :)
P.S. Одеситище пишет так, как оно есть на самом деле. :) Это 100500 !
P.P.S. Чтобы свободно общаться на форуме... необходимо набивать посты (почасово) ? Такого ещё не встречал... И сколько должно быть постов? -
Моеимязанято писал : Вот что интересно, кто еще кроме украинцев при знакомстве говорит какой он национальности? Зачем говорит, в какой момент, сразу после имени или немного погодя?
обычно заграницей спрашивают "откуда вы?" -