Как заставить полицию работать?
Создана: 11 Января 2015 Вск 13:23:03.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 75220
-
-
инконбердиев писал(а) :
что бы их посадили в тюрьму а мне вернули деньги. Может вы не поверете но я в своей жизни видел и знаю честных ментов.по ту сторону писал(а) ... : Зачем Вам это? Овчинка выделки не стоит.
К честным ментам очередь на много месяцев вперед росписана. -
-
[/quote] На кого подовать в суд, они пропали [/quote]
Раз пропали, значит нужно найти, заявление в полицию по факту мошенничества, они проводят проверку по данному факту, то есть разыскивают тех, кто этот сайт регистрировал, кто принимал денежные средства. Вопрос в следующем, Вы денежные средства переводили на карту? Если да, то можно через неосновательное обогащение взыскать, если не указано основание для платежа. -
На кого подовать в суд, они пропали [/quote]
Раз пропали, значит нужно найти, заявление в полицию по факту мошенничества, они проводят проверку по данному факту, то есть разыскивают тех, кто этот сайт регистрировал, кто принимал денежные средства. Вопрос в следующем, Вы денежные средства переводили на карту? Если да, то можно через неосновательное обогащение взыскать, если не указано основание для платежа. [/quote] Что судить рядить зайду к вам в офис покажу бумаги. -
-
159-ая - одна из самых сложных статей в плане доказывания умысла :)
Не ясно - заява то была принята или нет?
Если была - то копия постановления об отказе в возбуждении на руках?
Что там написано?
С этим постановлением - в суд в частном порядке, или (если совсем не согласен) - в прокуратуру
Кстати, с каким райотделом (теперь они ОП называются, но я по старинке) общались? -
-
инконбердиев писал(а) : Заявление в ОП-2
Ясн :) Бывший ГОМ Солнечный :)
Дак а отказной был по заяве?
Копия постановления об отказе в возбуждении на руках? -