Как заставить полицию работать?
Создана: 11 Января 2015 Вск 13:23:03.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 75218
-
-
-
что бы их посадили в тюрьму а мне вернули деньги. Может вы не поверете но я в своей жизни видел и знаю честных ментов.по ту сторону писал(а) : Зачем Вам это? Овчинка выделки не стоит. -
инконбердиев писал(а) : что бы их посадили в тюрьму а мне вернули деньги.
Собирайте все возможные материалы и пишите обращение прокурору. Это все, что можно сделать в такой ситуации. -
инконбердиев писал(а) :
что бы их посадили в тюрьму а мне вернули деньги. Может вы не поверете но я в своей жизни видел и знаю честных ментов.по ту сторону писал(а) ... : Зачем Вам это? Овчинка выделки не стоит.
Ну тех честных ментов, которых видел, к ним и обращайся :)) -
в ваших советах не нуждаюсь вы любую тему испоганите сидите в интернете от безделья и дебильные реплики встовляете5555 писал :инконбердиев писал(а) ... :
что бы их посадили в тюрьму а мне вернули деньги. Может вы не поверете но я в своей жизни видел и знаю честных ментов.по ту сторону писал(а) ... : Зачем Вам это? Овчинка выделки не стоит.
Ну тех честных ментов, которых видел, к ним и обращайся :)) -
инконбердиев писал(а) : Обратился в полицию с заявлением по поводу мошенничества интернет магазина второй год какую та хрень несут не хотят искать воров, вообще можно на этих бездельников найти управу?
Возможно владелец или совладелец "интернет магазина" честный полицейский.
За клевету на честного полицейского могут и привлечь.
Вы же знаете честных, полицейских. -
инконбердиев писал(а) : Обратился в полицию с заявлением по поводу мошенничества интернет магазина второй год какую та хрень несут не хотят искать воров, вообще можно на этих бездельников найти управу?
Заявление в УСБ о бездействии сотрудников полиции быстро их расшевелит, ну и в прокуратуру заодно -
Магазин назывался Shini-premium в Москве.StiNGer (o-s) писал : Кто тебя кинул по инету? -
Добрый день, по Вашему делу думаю будет отказ в возбуждении в связи с тем, что у них нет оснований привлекать по 159 статье, в отказом в возбуждении спокойно можно обратиться в суд в гражданском порядке и взыскать с них денежные средства, при необходимости могу проконсультировать. -
К чему эта ссылка?тут то же самое, гражданско-правовые отношения и обращение в суд после досудебного обращения (претензии). -
На кого подовать в суд, они пропалиjustice55 писал :
К чему эта ссылка?тут то же самое, гражданско-правовые отношения и обращение в суд после досудебного обращения (претензии).