Убит Борис Немцов
Создана: 28 Февраля 2015 Суб 3:57:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1663 (+26), просмотров: 590352
-
-
avd173791 писал: tsj uyut2008
Харе по 150 раз одно и то же постить,как попугай. Лично я с уличной камеры ничего не увидел.раз ты разобрался,то разложи по полкам.[/b].
Наверно пропустил.Оружие убийства было с глушителем или нет?
Шоу с блокировкой сообщения, начинает улыбать. -
avd173791 писал: tsj uyut2008
Харе по 150 раз одно и то же постить,как попугай. Лично я с уличной камеры ничего не увидел.раз ты разобрался,то разложи по полкам.[/b].
Наверно пропустил.Оружие убийства было с глушителем или нет?
Ты сначала мозг включи, да разберись, чё почём. А потом ной, чё тебе по полочкам не разложили. Тыкать критичные коменты, да лепить ярлычки типа попугай и т.п., это у главных форумных писак хорошо получается.
Пысы: Поражает. Просто человека, а потом уже политика грохнули в центре Москвы, а Вы тут в очередной раз суперумников из себя изображаете.
И чё опять блокировка срабатывает.?Чёто не по кукольному сценарию идёт чёли? -
tsj uyut2008 писал :
Ты сначала мозг включи, да разберись, чё почём. А потом ной, чё тебе по полочкам не разложили. Тыкать критичные коменты, да лепить ярлычки типа попугай и т.п., это у главных форумных писак хорошо получается.
Пысы: Поражает. Просто человека, а потом уже политика грохнули в центре Москвы, а Вы тут в очередной раз суперумников из себя изображаете.
Да работа у него такая, не обращайте. И даже не пытайтесь по полочкам объяснять, всё равно бесполезно. -
Да нет все логично. Вы путинисты мерзкие типчики, ни ума, ни совести, ни чести. Как шавки прыгаете чето, кривляетесь, а чуть что - обратно в конуру.
Слабо ты хозяйскю косточку отрабатываешь, да и кость все меньше и меньше. -
[quote="Roman!"]Лисовин писал: Есть ли опасность, нет ли её, мы знать не можем. Но то, что Путин её ощущает это очевидно. Хотя бы по исключительно садистским расправам с любыми "несогласными", будь то непонятные защитники 31 ст. конституции или дальневосточные автодилеры.
Простите, я не отрицаю факт расправ с инакомыслящими, тьма тому примеров, но как-то получается, что громкие дела о преследовании либералов закрывают террор против остальных.
Я выше привел пример абсолютно аналогичный пример расстрела националиста-язычника ( не могу потдвердить на все 100% верность информации, но пока этот источник в пустых вбросах не замечен).
Второе. Мы не знаем, что думает и делает Путин, тпм более,что я уверен,что диктатора Путина нет,а есть коллективный тиран из миллионов олигархов, силовиков и чиновников,которве уничтожают все на пути к обогащениюи власти. Путину смерть Немцова не нужна- констуктивнее искать тех, кому она на самом деле выгодна.
А по тому, что все стрелки переводят на ВВП, я чувствую, что идет прикрытие настоящих убийц. -
Interskol писал :
Да работа у него такая, не обращайте. И даже не пытайтесь по полочкам объяснять, всё равно бесполезно.
Да я, уже давно вкурил, что Омский форум является интернетзомбиящиком.
Типа, мы под лозунгом борьбы с Путиным, потихонечку в подтексте заколотим в мозги посетителей нужную темку.
Чё сказать. Убогие политтехнологии государства. -
-
-
Лисовин писал : А по тому, что все стрелки переводят на ВВП, я чувствую, что идет прикрытие настоящих убийц.
Ну почему это произошло реально не известно. Кому это выгодно?
Да и Путину в том числе, чтобы убрать "болтливого" и начать крики в очередной раз "сакральная жертва", "не раскачивайте лодку"
Просто элементарно достал со своими отрытыми заявлениями.
Соберется ли народ? Вернее свергнет ли гбшную олигархию в лице кооператива Озеро ради Немцова.... да сто процентов нет.
За Навального еще может быть, но крайне маловероятно.
И понимая это, кооператив может спокойно диктовать свои условия.
Единственное что может жестко ударить по кооперативу, это если кадыровце-бурятские шахтеры Донбаса решат взять Мариуполь. Вот тогда да. Мышеловка захлопнется.
А внутри страны революция будет, когда те, кто за деньги ехал убивать украинцев, будут получать эти деньги от другого спонсора.