Убит Борис Немцов
Создана: 28 Февраля 2015 Суб 3:57:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1663 (+26), просмотров: 590374
-
-
Maxwells demon писал : Сегодня праздник у ребят
Ликует пионерия
Борис Ефимовича ждет
Лаврентий Палыч Берия
сладко! -
Не удивлен, что любители Путина прям сразу же начали в теме гадить.
Немцов фигура неоднозначная, кто его убил неизвестно. Плясать на костях глупо, он никого не убивал и с бюджета миллиардами не воровал.
Пы.Сы завтра в Омске будет "весна"? Где и во сколько? -
tsj uyut2008
Харе по 150 раз одно и то же постить,как попугай. Лично я с уличной камеры ничего не увидел.раз ты разобрался,то разложи по полкам.Где на видео Немцов,где он падает от выстрелов,где машина подозреваемого( подозреваемого -а не преступника).
Наверно пропустил.Оружие убийства было с глушителем или нет? -
Есть ли опасность, нет ли её, мы знать не можем. Но то, что Путин её ощущает это очевидно. Хотя бы по исключительно садистским расправам с любыми "несогласными", будь то непонятные защитники 31 ст. конституции или дальневосточные автодилеры.Лисовин писал : Кто нибудь внятно объяснит тупым вроде меня: в чем смертельная опасность Немцова для Путина ( и оппозиции вообще- чтобы два раза не нагибаться за тапками)? -
Думаю у госдепа США немного другая очередность. Там Касьянову приготовиться...StiNGer (o-s) писал : каспарова гасите -
Про рыбу читал? Это к тебе то же относится. Хм. Ну я понимаю,что некоторые на видео увидели и колонну САУ ,пересекающую Российскую границу в сторону Киева. -
-
lys писал(а) :
Думаю у госдепа США немного другая очередность. Там Касьянову приготовиться...StiNGer (o-s) писал ... : каспарова гасите
Опять Госдеп, ну кто же еще.
Как то не удивлен. Все делает Госдеп и в бюджете ворует и неугодных убивает и на Украину донбасских шахтеров Якутии шлет.
Может уже пора церковь госдепа создавать? А то все он может. -
gerbert2 писал :
"...Ну, это рана на теле современной России. За всё нужно платить, в том числе за концентрацию негативной энергии, которой Кремль активно занимался на протяжении последнего года, на создании этой атмосферы ненависти всех ко всем и особенно к инакомыслию в любых его формах..."
[внешняя ссылка]
Очень показательное интервью.
Э-э....
Если отвлечься от политновояза цивилизации менагеров....
Сразу родилось: " еще одна вина тирана Сталина заключалась в воспитании ненависти советского народа к цивилизованным немцам и демократически избранному фюреру А. Гитлеру в 1941- 1945 году
В таких случаях хочется спросить- говорящие это действительно верят, что вот так, на голом месте, без объективных причин десятки миллионов человек способны испытать лютую ненависть к абстрактной идее? Что пропаганда способна на это? И какие тому примеры? Ах да, " 1984"....
Что касается по сути, то в чем-то соглашусь с Белклвским: Немцов- жертва ненависти. Но не только жертва, он сам себе палач, он сам активно сотрудничал с теми, кто в РФ воспитывал ненависть к инакомыслящим.
1993 год- председатель СПС, первое аутодафе колорадов.
1998- одно из высших лиц государства во время самоубийства Рохлина.
Знаете, карма существует, и не только после смерти -
avd173791 писал:
Про рыбу читал? Это у тебе то же относится. Хм. Ну я понимаю,что некоторые на видео увидели и колонну САУ ,пересекающую Российскую границу в сторону Киева.
Странные вы путинисты. За какого то мужичка небольшого роста готовы лишить себя чести, уважения и достоинства. -
Президент России Владимир Путин подписал указ об установлении нового памятного дня — Дня сил специальных операций. Он будет отмечаться 27 февраля. Соответствующий указ глава государства подписал вчера. Ровно год назад вооруженные люди без опознавательных знаков захватили административные здания и стратегические объекты в Крыму. Лишь в апреле прошлого года президент признал, что это были российские военнослужащие, обеспечивавшие «условия для свободного волеизъявления крымчан» на референдуме о присоединении полуострова к РФ 16 марта 2014 года.
-20 лет назад Листьев, сегодня Немцов-завтра была война?