Гречка как предчувствие
Создана: 02 Декабря 2014 Втр 22:16:14.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 212, просмотров: 41907
-
Определенно НАТО и США, чтобы так сказать с колен не дать поднятся -
Чем дальше развивается ситуация, тем веселей становятся темы.....Алекс и банда исписались....а толку ноль. Только Алекс молодец! Форум немного ожил +5 баксов в карман за рекламу!
100 руб за пачку гречневой крупы дабы не флуд!
не, 110, 10% Алексу как посреднику же -
Snarkenshtein писал :
Я бы сказал, кто конкретно в грече виноват, да оне пишут в этой теме. Ещё обидится кто...
Кто? Геи из ЕС? Или 84 процента населения РФ? -
Билл Гейтс лох писал : неужели, в России столько диабетиков, что такие траблы с ценами на гречку?
Привыкли каждый день кушать, подлецы.
А если цены на рис поднимутся - значит гастарбайтеров из Средней Азии, да китайцев много повалило. К бабке не ходи. -
-
Ну 16 хотя бы были против подорожания. А не орали путивспериграл. -
Snarkenshtein писал :
зы. Вам с Алексом тексты не один человек пишет, не? А то уровень придуманности аргументов приблизительно одинаковый.
Нам тексты сам Путин пишет. Теперь согласен? -
Snarkenshtein писал : Уважаемый, могу ли я со всем свойственным мне пиететом и учтивостью раз и навсегда попросить вас перестать ходить за мной с уныло-пейотным видом из темы в тему, а пойти куда нибудь в другое место, например - в жопу?
у вас высокое самомнение, БО вам кажется, что я хожу... а эта странная фраза - со всем свойственным мне пиететом.... ух, балагур!
а вы не можете себе представить моих са!мо!быт!ных путей? спросил я горделиво
на счет "жопы", предложу вам другую историю: однажды мы с другом разглядывали марки, попали в руки марки, и детство вспомнилось, а зрение уже не то, а посмотреть хочется, и вот мы смотрели и тихонько стали петь, знаете, песня такая была, Прекрасное далеко -
возьми ты в руку лупу
прекрасную, ты, лупу
в прекрасную, ты, руку
и твердо возьми -