Гречка как предчувствие
Создана: 02 Декабря 2014 Втр 22:16:14.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 212, просмотров: 41908
-
следующий вопрос - а причем тут путин -
Snarkenshtein писал :
Вот пока вы эту страну своей считать не начнёте, до тех пор территории "раздавать" и будете, и конфликт на Украине считать исключительно прихотью тирана ради укрепления власти...
Понятно. А я думал, что моя страна, это где порядок, где не собирают детям на лечение всем миром, где гражданин уверен в пенсии и пособиях в случае чего..... А оказывается нет, моя страна, эта та, которая ради сохранения рейтинга диктатора, готово поссорится со всем миром.
Но извольте, а гречка то тут причем? -
Snarkenshtein писал : Вот пока вы эту страну своей считать не начнёте, до тех пор территории "раздавать" и будете, и конфликт на Украине считать исключительно прихотью тирана ради укрепления власти...
отказываюсь комментировать комичность ситуации с новым афоризмом, а то опять упрекнут в хождении по пятам. Но по таким пятам я точно не хожу -
Amonlyuza писал :отказываюсь комментировать
Отказался, но не сдержался и прокомментировал. В таких случаях есть хорошее средство:
Очень рекомендую, хорошие врачи советовали!
Interskol писал :А я думал, что моя страна
Гражданин - это тот, кто, даже страдая от того, что страна плачет под гнётом тирана, не перестаёт считать её своей.
А как назвать того, кто в этом случае называет её "сраной" и открещивается от родства - придумайте сами. Бестиарий позволяет. -
Snarkenshtein писал :
Отказался, но не сдержался и прокомментировал. В таких случаях есть хорошее средство
Очень рекомендую, хорошие врачи советовали!
Увы, тебе это не помогает. -
Snarkenshtein писал :
Тех из "оппозиции", с кем можно было бы подискутировать, на этом форуме нет. Увы.
Может проблема не в форуме, а в тебе?
Тебе же не с кем дискутировать, отсюда два вывода, либо с тобой не хотят "те из опозиции" дискутировать. Либо "тех из оппозиции" вообще нет.
А это уже лопирамидом не вылечишь . -
Snarkenshtein писал :
Тех из "оппозиции", с кем можно было бы подискутировать, на этом форуме нет. Увы.
со свойственным пафосом добавил он