Кредиты можно не платить из-за нарушений ЦБ РФ конституции.
Создана: 01 Декабря 2014 Пон 22:04:49.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 10274
-
-
Не я прелестей Донбасса не хочу, просто думаю, что вот если захотят устроить тут ОНР, то можно начать с такой категории населения, им терять нечего. -
Interskol писал : Кто то в эту чушь верит?
Сегодня думал, а как можно организовать в Омске ОНР, да ведь запросто, сказать кредиторам, что если будет отделение, то Москве кредиты платить не надо. Столько народу вылезет. Фсбшники принимайте к сведению, жесткие неплательщики кредитов и ипотечники с авто кредитами потенциальные сепаратисты.
да никто тут не вылезет -
Dm1gorev1ch писал :
Силами не вывезем. Противовес слишком большой. Вот разве что Сибирью и ДВ, тады можно будет попытаться
Да это кажется, если появятся силы китайской самообороны, пенсионерам пообещают настоящий коммунизм, имперцев пообещают державу, которая уж точно нагнет США, кредитникам пообещают простить кредиты, коммерсам независимость от Москвы и Питера (Шишову свободу), местным чиновникам безграничную власть, ну и т.д.
То я не исключаю возникновения ОНР. -
Dm1gorev1ch писал :
Силами не вывезем. Противовес слишком большой. Вот разве что Сибирью и ДВ, тады можно будет попытаться -
Interskol писал : Да это кажется, если появятся силы китайской самообороны, пенсионерам пообещают настоящий коммунизм, имперцев пообещают державу, которая уж точно нагнет США, кредитникам пообещают простить кредиты, коммерсам независимость от Москвы и Питера (Шишову свободу), местным чиновникам безграничную власть, ну и т.д.
То я не исключаю возникновения ОНР.
Ну и д...ак! Кто у нас на Китайском говорит? -
Interskol писал :
Да это кажется, если появятся силы китайской самообороны, пенсионерам пообещают настоящий коммунизм, имперцев пообещают державу, которая уж точно нагнет США, кредитникам пообещают простить кредиты, коммерсам независимость от Москвы и Питера (Шишову свободу), местным чиновникам безграничную власть, ну и т.д.
То я не исключаю возникновения ОНР.
Ааа, вот он главный сепаратист -
-
Dm1gorev1ch и Interskol, щас дозвиздитесь, что тему за эХстремизЬм прикроют.
По стартпосту. Вангую: возможно, первые 10-20 человек, которые просекут фишку и воспользуются открывшейся возможностью, могут и проскочить невозбранно. Остальные обломаются. Чтобы гражданам позволили массово перестать платить по кредитам - нет, сынок, это фантастика. (с) -
-
-
Наверняка были те, кто не верил в успех воронежца, нагнувшего тинькова..и тем не менее.