Кредиты можно не платить из-за нарушений ЦБ РФ конституции.
Создана: 01 Декабря 2014 Пон 22:04:49.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 10273
-
-
-
Dm1gorev1ch писал : Вы ж вроде взрослые люди, а всё в сказки верите. На мой взгляд, если бы всё было так просто, то вся страна давно б уже не платила. Не юрист. Кредиты не беру.
До сих пор ЦБ выполнял свои обязанности по поддержке рубля(может делал вид), а сейчас не стал. -
Dm1gorev1ch писал : Я вот что-то сомневаюсь
у Вас есть для этого должное знание? -
FORA33 писала : у Вас есть для этого должное знание?
Ошибся маненько, бывает
Согласно ст. 71 Конституции Российской Федерации определено, что правом денежной эмиссии обладает Российская Федерация, а ст. 75 конкретизирует, что денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации и оговорена его основная функция — защита и обеспечение устойчивости рубля.
[внешняя ссылка] -
Кто то в эту чушь верит?
Сегодня думал, а как можно организовать в Омске ОНР, да ведь запросто, сказать кредиторам, что если будет отделение, то Москве кредиты платить не надо. Столько народу вылезет. Фсбшники принимайте к сведению, жесткие неплательщики кредитов и ипотечники с авто кредитами потенциальные сепаратисты. -
Dm1gorev1ch писал : Всё равно что-то уж больно просто. Где-то точно есть подвох
Вспомнил, то почему я решил воздержаться от всяческого кредитования, пунктик в кредитном договоре: все риски заёмщик берёт на себя -