Нужна девушка
 Нужна девушка 
Создана: 17 Августа 2014 Вск 21:10:39.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 1061, просмотров: 496337
- 
 Не дадут
- 
Вельвичия писала :  Аннушка с маслом писал(а) ... : Вы его сейчас добьете и он будет думать что его еще и убить будут хотеть :  Аннушка с маслом писал(а) ... : Вы его сейчас добьете и он будет думать что его еще и убить будут хотеть
 вот точно. и откуда у шляпника такие мысли??
 А правда, откуда? 
- 
- 
Mad Hatter писал(а) :  должен ли быть ребенок с матерью быть прописанными в этот момент в жилье супруга или нет, я не в курсе. :  должен ли быть ребенок с матерью быть прописанными в этот момент в жилье супруга или нет, я не в курсе.
 при чем тут прописка (регистрация) и "дележ" чужой квартиры? 
- 
- 
Mad Hatter писал(а):Декабристка писала ... : такая мелочность
 читать противно

но вообще, если вы все такие умные-разумные
 вряд ли вас должна коснуться подобная ситуация) тогда для кого стараетесь?
 Нет, неправильно ........но тут как говорится - "лес рубят - щепки летят".

Скажите, а вы рассказываете всё это, опираясь исключительно на свой опыт, ага? Намаялись, наверно, с крысами такими?
- 
претендовать телка может только на имущество нажитое в браке. а если, например, даже в браке мужик вступит в право наследования или ему ближайшие родственники подарят квартиру, то такое имущество нажитым в браке не является. 
 после смерти мужика, ребенок имеет право на наследство в соответствии с очередностью.
 после развода телка "выписывается"(снимается с регистрационного учета по адресу) из квартиры в связи с утратой права собственности. с несовершеннолетним ребенком могут быть проблемы в соцзащите.
- 
- 
homutovich писал(а) :  Mad Hatter писал(а) ... : должен ли быть ребенок с матерью быть прописанными в этот момент в жилье супруга или нет, я не в курсе. :  Mad Hatter писал(а) ... : должен ли быть ребенок с матерью быть прописанными в этот момент в жилье супруга или нет, я не в курсе.
 при чем тут прописка (регистрация) и "дележ" чужой квартиры?  
 еще не женат, а уже к разводу готовится   
- 
- 
 Речь шла, вроде, только о прописке, которая к собственности отношение не имеет. И как собственник может утратить это право?518 писала : ...телка "выписывается"(снимается с регистрационного учета по адресу) из квартиры в связи с утратой права собственности... : ...телка "выписывается"(снимается с регистрационного учета по адресу) из квартиры в связи с утратой права собственности... Это только через суд и причины должны быть ну ооооочень серьёзными. Это только через суд и причины должны быть ну ооооочень серьёзными.
 Комментарий в стиле ОБС.   
 Хочешь мира готовься к войне.(с) Слышала? 
- 
 с чего бы таки категоричные выводы??? не все же хотят сразу брак и детей—-первый вариант
 —— и второй у кого-то это уже есть и не от тебя—- тоже не плохой вариант

следовательно——- все же шагсы на то , что "дадут" все же есть....?!
- 
 прописки нет. есть постоянная регистрация.Demonoid писал : Речь шла, вроде, только о прописке, которая к собственности отношение не имеет. И как собственник может утратить это право? : Речь шла, вроде, только о прописке, которая к собственности отношение не имеет. И как собственник может утратить это право? Это только через суд и причины должны быть ну ооооочень серьёзными. Это только через суд и причины должны быть ну ооооочень серьёзными.

я пишу о том, действительно опустила момент, что есть мужик с правом собственности на жилье. в нем зарегистрированы его жена и ребенок. после развода женщину выписать нет проблем по заявлению собственника, с ребенком могут быть проблемы. если мужик умер, или продает квартиру, то регистрация всех, кого он там регистрировал, так же заканчивается.

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.