Услуги:Качественный кузовной ремонт,ремонт бамперов,покраска
Создана: 17 Апреля 2012 Втр 9:06:30.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 278, просмотров: 94917
-
ремонт любой сложности,собираю по частям,ремонтирую даже те бампера которые по вашему мнению не подлежат ремонту,ремонт и покраска любой кузовной детали,ремонт зеркал,крепления фар,вклеиваю недостающие части,заделываю дырки,выгибаю вмятины,возможна покраска как в переход так и целую деталь,возможна полировка,цены ниже средних по городу,за деталь 4000-5500р под ключ,материал и подбор краски уже включены в стоимость,цена на полировку всей легковой машины составляет 4000р,если красите у меня снятие и установка детали бесплатно,нахожусь около Триумфа,здание рядом Пушкина 2,работаю без выходных,телефон для связи 89088040425
-
4000р,стоимость уже с ремонтом и покраской,подвезти можете посмотрев адрес Пушкина 2,это здание рядом.Дядька Пашка писал : есть крыло. снятое с автомобиля. на нем вмятина 15*15 см примерно. неглубокая. цвет серебристый (ниссан). надо вмятину заделать и покрасить. напишите куда везти и примерный ценник. -
-
-
-
звоните,договоримся о встрече!Ракета Хасан писал : Иван, вы работаете? У нас была договоренность о созвоне, не могу дозвониться до вас. -
-
3000рDenis Ermik писал : Сколько будет стоить полировка Рено симбол 2003 год цвет синий цена сколько займет времени на мой взгляд есть пара подтеков прежний владелец красил двери и крыло -
сколько времени потребуется на полировку?Vania007 писал :
3000рDenis Ermik писал ... : Сколько будет стоить полировка Рено симбол 2003 год цвет синий цена сколько займет времени на мой взгляд есть пара подтеков прежний владелец красил двери и крыло -
до 5 часов.
-
-
-
приветствую!с крылом будет стоить 7 т.р,только дверь 4т.рheccrbq722 писал :
Доброго дня. Сколько будет стоить сделать? И сколько будет стоить сделать только дверь? ВАЗ 2110. -
-
-