Услуги:Качественный кузовной ремонт,ремонт бамперов,покраска
Создана: 17 Апреля 2012 Втр 9:06:30.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 278, просмотров: 94916
-
ремонт любой сложности,собираю по частям,ремонтирую даже те бампера которые по вашему мнению не подлежат ремонту,ремонт и покраска любой кузовной детали,ремонт зеркал,крепления фар,вклеиваю недостающие части,заделываю дырки,выгибаю вмятины,возможна покраска как в переход так и целую деталь,возможна полировка,цены ниже средних по городу,за деталь 4000-5500р под ключ,материал и подбор краски уже включены в стоимость,цена на полировку всей легковой машины составляет 4000р,если красите у меня снятие и установка детали бесплатно,нахожусь около Триумфа,здание рядом Пушкина 2,работаю без выходных,телефон для связи 89088040425
-
Vania007 писал : насчет сроков 1-2 дня я считаю допустимая погрешность,по краске-ей я красил все авто в местах ремонта,почему зад от переда так получился не знаю,железо от пластика всегда будет отличаться по оттенку,обрати внимание,ремонтированное крыло и бампер покрашены одной краской и цвет тоже отличается,по поводу то что ездил это ты зря,единственное за день как отдать тебе авто,ее переставил на крытую стоянку,т.к у себя в гараже и по соседству вариантов поставить авто не было...
По срокам: меня не сильно огорчило то, что забрать пришлось только в воскрсенье, а не в пятницу/субботу, сколько то, что снаала написал 1/3 работ выполнена, а на следующий день сделал фото перед началом работ.
По краске: вижу как есть и тоже не могу понять почему одна и таже краска в одном месте идеально совпала, а в другом абсолютно не совпала, тут претензий нет к тебе, тут некое недоумение.
По работе в целом: если будешь делать с частичным разбором (молдинги, заглшки, номера) и тщательно закрывать соседние детали и колёса, то это будет тебе огромный плюс.
По конкретей машине надо было перед покраской закрыть колёса, молдинги снять с бамперов и на переднем бампере нижнюю губу снять и тогда было бы намного лучше.
По ремонту и покраске бамперов и мелких дефектов (капот и порог) нет всё хорошо, но вот дверь и крыло получились не очень.
В предыдущем сообщении в "Итого" об этом написал.
Я не сторонник полуправды, поэтому написал всё как увидел.
Знакомый, который интересовался, про которого я тебе говорил, посмотрел и в целом доволен, если соберётся делать то скорее всего обвесы красить и косячок на крыле (как у меня на капоте) поедет к тебе, а вот капот целиком красить я ему посоветовал не у тебя или проще в плёнку затянуть.
P.S. Про полировку помнишь разговаривали? Если в марте приеду в течении дня сделаешь всю машину? Цена? До грунта снова не получится? -
-
там просто ребро было и торопился,не узрел...
-
Торопился, я надушой стоял
Vania007 писал : да помню,часов за 6-7 сделаю,цена 2500р,до грунта не получится.
Как соберусь позвоню или напишу предварительно. -
-
-
написал в личку!Vertihvostka писала : Иван, подскажите на - фото для примера
Покрасить правое переднее крыло, капот в черный (цвет машины) и бампер в серебристый сколько будет стоить? -
-
-
-
3000р,3 дня ремонта.
-
отписалLeXXX_Omich писал : Вань, привет. Давненько у тебя не был. Есть новый грунтованный молдинг двери. Нужно бы его в цвет кузова покрасить. Как нам с тобой это дело организовать. За подробностями пиши в личку -