Ох уж эти санкции!
Создана: 01 Августа 2014 Птн 9:51:57.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 1619, просмотров: 251508
-
Обложили нас санкциями, как волков флажками. И мы в ответ как-то огрызаемся, но вяло, зато с далеко идущими последствиями. Который день к ряду в новостях нам жизнерадостно рассказывают о том, что запретили ввоз продуктов из ряда стран. Из Украины молочку, подсолнух и сою. Из Польши яблоки, еще откуда-то мясо и т.д. А у меня вопрос.... А что жрать-то будем?
-
Четвертый тоже ужасно невнимателен в попытках спетросянить. Написано ведь уже:
bass13 писал : Не волнуйся, дебилушка, я здесь на отдыхе, скоро вернусь.
bass13 писал : У вас отпуска вообще бывают или вы стахановскими темпами ВВП и его друзей удваиваете?
Не. Они просто привыкли на пароме в Крым плавать, других способов передвижения не знают. Вот и пишут про паромы. -
Boyarin_law писал :
Нет, это просто некоторые путиноиды в силу невнимательности или безграмотности пишут название сыра "моцарелла" через "а", и пытаются на этом спетросянить.
Это очень хорошо, даже похвально, что вы прекрасно изучили язык своих хозяев.
Мы же не обязаны знать правильное написание всяческого заграничного говна. Вот слово "борщ" мы всегда напишем правильно. -
Boyarin_law писал : Да-да, воинствующее невежество - это по-вашему. Прочитать правильное написание и написать с ошибкой, попытавшись на этом пошутить.
Итальянского я не знаю, кстати. Русский и английский, этого достаточно.
Я русский, и пусть другие учат мой язык. Заигрывать с холуями от западной культуры мне не с руки.
Да. В отличии от твоих хозяев я образован. -
-
Нет. -
Miner писал : Я русский, и пусть другие учат мой язык. Заигрывать с холуями от западной культуры мне не с руки.
Да. В отличии от твоих хозяев я образован.
Боюсь порвать Вам шаблон, но языком международного общения все же является английский.
Уровень Вашей образованности хорошо видно по тому, что Вы кичитесь знанием русского в пику иностранным, но делаете при этом ошибки, за которые в школе ставят двойки. И позиция совпадает с быдланами на турецких олинклюзивах, которые, окромя плохого русского, больше ничего сказать не могут. Ну тут кому что. Я люблю путешествовать без путёвок и русских гидов, поэтому подучил английский. Если Вы не катаетесь дальше РФ и олинклюзивов, оно Вам и не надо. -
Miner писал :Boyarin_law писал ... : Да-да, воинствующее невежество - это по-вашему. Прочитать правильное написание и написать с ошибкой, попытавшись на этом пошутить.
Итальянского я не знаю, кстати. Русский и английский, этого достаточно.
Я русский, и пусть другие учат мой язык. Заигрывать с холуями от западной культуры мне не с руки.
Да. В отличии от твоих хозяев я образован.
Что-то ты, русский, не стремаешься пользоваться достижениями западной цивилизации, выписывая вензеля в американских интернетах. В то время, как весь мир стремится к возможности общаться на одном языке, русский персонаж с англоязычным ником требует, чтобы ради него все учили его родной язык. -
Boyarin_law писал:
Бла, бла, бла...
Если Вы не катаетесь дальше РФ и олинклюзивов, оно Вам и не надо.
Ты боишься порвать мой шаблон? А как ты вообще можешь его порвать, если ты его даже не представляешь. Ты зашаблонен. " олинклюзив" млин..
Творческий подход к собеседнику - это не твой конёк.
А языком международного общения с равным успехом считается французский, испанский, португальский и в недалёком будущем будет считаться Китайский.
Английский - это язык торгашей. Русский - до недавнего времени был язык науки. И он потихоньку снова возвращает свои позиции. -
bass13 писал :
Что-то ты, русский, не стремаешься пользоваться достижениями западной цивилизации, выписывая вензеля в американских интернетах. В то время, как весь мир стремится к возможности общаться на одном языке, русский персонаж с англоязычным ником требует, чтобы ради него все учили его родной язык.
И где-же тут американский флаг сделано в США?
Так пусть мне за это предъявят. Какие проблемы?
Кстати.. Моему нику на латинице (причём не на английской) овердофига лет. Тогда кирилица ещё не поддерживалась, когда я начинал пользоваться интернетом. Такшта мимо... -
Кстати..Был я в ваших Итали...
А кто там был, знают, как относятся к англоговорящим в Италии?
Путешествуя на машине попробуйте на заправке поинтересоваться как вам проехать куда-либо..
Они тут-же перейдут на итальянский. Иностранцев из англоязычных стран считают неотёсанными деревенщинами и грубиянами
Они в отличие от вас уважают и любят свою страну.
Узнав, что я из России отношение становится лучше, хотя и не намного -
Boyarin_law писал : Боюсь порвать Вам шаблон, но языком международного общения все же является английский.
и как давно? наверное с тех времён когда штатовским евреям удалось нагнуть Европу своим долларом? -
Miner писал : ...
А кто там был, знают, как относятся к англоговорящим в Италии?
Путешествуя на машине попробуйте на заправке поинтересоваться как вам проехать куда-либо..
Они тут-же перейдут на итальянский. Иностранцев из англоязычных стран считают неотёсанными деревенщинами и грубиянами
Это не совсем соответствует действительности. Они не переходят на родной итальянский, а сразу говорят на нем. Потому что английским в Италии владеют сносно только в крупных туристических городах. Ну не учат они его в силу своего разгильдяйства, и все тут.
Если он тебя понимает, он тебе поможет всегда, вот поэтому я и люблю Италию - там живут самые благожелательные европейцы, на мой взгляд.
В отличие от спесивых французов, которые, даже если и прекрасно тебя поняли, могут сделать вид, что не знают инглиша. И потребовать повторить свой вопрос на френче.
Самые оптимальные тут немцы - они и английский знают неплохо и всегда отзывчивы к туристам. -