Ох уж эти санкции!
Создана: 01 Августа 2014 Птн 9:51:57.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 1619, просмотров: 251470
-
Обложили нас санкциями, как волков флажками. И мы в ответ как-то огрызаемся, но вяло, зато с далеко идущими последствиями. Который день к ряду в новостях нам жизнерадостно рассказывают о том, что запретили ввоз продуктов из ряда стран. Из Украины молочку, подсолнух и сою. Из Польши яблоки, еще откуда-то мясо и т.д. А у меня вопрос.... А что жрать-то будем?
-
-
-
-
Как-то так вышло, что нынче нахожусь в Италии и могу ответственно заявить, что российские производители корма (это не еда, а корм) сосут. Тут все очень, очень вкусно и моцареллу, прошутто, как и другую "буржуйскую ху*ню" как нарисовал в быдлодемотиваторе один недалекий патриот очень сложно заменить адыгейским сыром и косичкой с омского комбината.
Ну а донецкие дети могут хоть в говно праздничные свечи засовывать, мне их проблемы глубоко фиолетовы. Пусть они с этим вопросам обратятся к своим папам, мамам и одному персонажу с имперскими амбициями. -
Ты, кстати, за Европы не волнуйся. Еды тут более чем достаточно, фермами все утыкано и еда просто превосходного качества за вменяемые цены. -
О, пришёл ответ, что заказанные билеты отправлены. Прекрасно, что успели до sold out'а. Планируем очередной музыкальный вояж в Европу, есть мИсль схватить три фестиваля подряд летом 2015-го.
Позиционирующим себя патриотами могу предложить только "российский аналог" в виде, протихосспади "Нашествия" и "Рока над Волгой". Состав выступающих, правда, несколько разный, звук в РФ обычно между "говно" и "полное говно", да туалетов для посетителей не хватает, но аналог же А, ну чота там бардовское есть ещё. Ну где деревом кого-то убило в прошлом году. -
Какой, бл. хамон?
Москва. 21 августа. [внешняя ссылка] - Запрет на поставки молока и молочной продукции из ряда стран, прежде всего из ЕС и Австралии, может создать проблемы для некоторых крупных производителей молочной продукции в России.
Как сообщил "Интерфаксу" источник на молочном рынке, проблемы связаны с сокращением поставок так называемых индустриальных молочных ингредиентов. Речь, в частности, идет о сухой сыворотке, сухом обрате и обезвоженном молочном жире.
По его словам, в связи с этим ряд предприятий, в том числе ООО "Эрманн", молочный комбинат "Пензенский", группа "Галактика" и некоторые другие обратились в Россельхознадзор с просьбой рассмотреть возможность расширения поставок этой продукции в Россию из других стран.
В Россельхознадзоре подтвердили факт получения письма, не конкретизируя его отправителей, и заявили, что рассмотрят такую возможность.
С 7 августа Россия запретила поставки молочной и мясной продукции, рыбы, овощей и фруктов из ЕС, США, Канады и Австралии в связи с тем, что эти страны ввели антироссийские санкции из-за событий на Украине. -
bass13 писал : Как-то так вышло, что нынче нахожусь в Италии и могу ответственно заявить, что российские производители корма (это не еда, а корм) сосут.
Это очень хорошо, что ты не в России. Тут своих дятлов хватает.
И да..
Что такое мацарелла? Это от производного маца? -
Не волнуйся, дебилушка, я здесь на отдыхе, скоро вернусь. Моцарелла - это такой сыр, очень вкусный и совсем, кстати, недорогой. Печально смотреть, что для вас, тухлых псевдопатриотушек, все, что отличается от гречи и тушенки является деликатесом. Тянет вас куда-то обратно в совок, где все так просто, ограниченно и не стоит проблемы выбора между пекорино и пармезаном, жрете, что хозяин в кормушку вывалит. -
-
На самолете российской авиакомпании. У вас отпуска вообще бывают или вы стахановскими темпами ВВП и его друзей удваиваете?