Нужна девушка
Создана: 17 Августа 2014 Вск 21:10:39.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 1061, просмотров: 255690
-
Chudo1010 писала : Вот девушки дефилируют по переходами перед блестящими иномарками и что? Хоть один из-за руля выскочил и помчался за ней следом признаваться в любви?
чудовищно нелогичный пост
вроде кагбэ барышни утверждают, что у мужчины обязательно должен быть автомобиль, и желательно престижной марки, именно он делает его (мужчину) состоятельным в глазах дамы.
Следовательно, признаваться в любви и бросаться под колеса дорогого авто должны барышни, мужчинам то зачем подрываться -
а мужики то не знают...cas siopeja писала :По поводу гаража/стоянки - да, если есть возможность, ну а если нет, то на придомовой парковке, но не на газоне или детской площадке, разумеется -
cas siopeja писала :
По поводу гаража/стоянки - да, если есть возможность, ну а если нет, то на придомовой парковке, но не на газоне или детской площадке, разумеется
На детской площадке плохо парковаться, потому что эти мерзкие дети обязательно что-нибудь поцарапают. -
просто Паха писал :
а мужики то не знают...cas siopeja писала ... :По поводу гаража/стоянки - да, если есть возможность, ну а если нет, то на придомовой парковке, но не на газоне или детской площадке, разумеется
Какой вопрос, таков ответ … -
Chudo1010 писала :Скоро женюсь писал ... : У меня нет авто и я сильно из-за этого комплексую
Купи авто. Не обязательно же Maybach брать.
И я не в форме я там работаю рядом.
в кабаке что-ль?
или в кадетском корпусе? -
Вле логично: не все женщины настолько скудны умом, чтобы не понимать, что за рулем дорого авто может сидеть водитель. Уверена, что многие девушки могут и не требовать от мужчины обязательно предъявить авто. -
Chudo1010 писала : Вот девушки дефилируют по переходами перед блестящими иномарками и что? Хоть один из-за руля выскочил и помчался за ней следом признаваться в любви?
Ну купил он себе дорогущую машину в кредит, так автоматически планка для женщин поднялась, "я на ТАКОМ авто и с Танькой из бухгалтерии? Да ну на!!!!!"
Как вообще сейчас мужчину можно по авто оценить??? В век доступных кредитов?
тук тук -
Конечно, ведь там больше нет ни одной организации, где можно работать. -
просто Паха писал :
предъявить авто?! в обмен на предъявить сиски чтоле? или не в обмен, но ради чего?
Видимо я недоступно свои мысли излагаю. Лично от себя: мне откровенно пофиг, есть у него машина, нет у него машины, пусть главное мужиком будет хорошим. 100% я такая не одна!