Ох уж эти санкции!
Создана: 01 Августа 2014 Птн 9:51:57.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 1619, просмотров: 251377
-
Обложили нас санкциями, как волков флажками. И мы в ответ как-то огрызаемся, но вяло, зато с далеко идущими последствиями. Который день к ряду в новостях нам жизнерадостно рассказывают о том, что запретили ввоз продуктов из ряда стран. Из Украины молочку, подсолнух и сою. Из Польши яблоки, еще откуда-то мясо и т.д. А у меня вопрос.... А что жрать-то будем?
-
-
До меня дошло как будет развиваться ситуация Будет так:вся экономическая война пройдёт на биржах,при поддержке разведок,одна сторона объявляет санкции и начинает играть на +-,затем вторая сторона вводит ответку и тоже играет на +-,бабки прокрутят сумасшедшие,вот только главный козырь у них и самый крупный кидок будет в банковской сфере,хорошо если договорятся кинуть Китай,но боюсь что нет,яйчишки мелковаты.
-
-
-
Президент России Владимир Путин подписал указ о запрете на год импорта некоторых видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции против России
[внешняя ссылка]
Никаких вам больше Азбук вкуса, разбаловали вас, все в универмаг
-
Да чего там, шишковать в тайгу поедем. Отдыхать будем на берегу Иртыша... должен же кто-то мошкУ кормить. Вместо компьютеров вернемся к книгам, если будет на чем и чем печатать, а на первое мая будем дружно ходить на демонстрации. -
Сам то много где побывал? Сдалась тебе эта гейропа, мне вот Азия больше понраву, буду на поезде в Тайланд ездить )Barnabas Collins писал : А таким, как схоластик, все равно - управдомы на отдых за границу не летают) Максимум - в Крым полетит. Или на поезде. Или на Тесле. -
Vision писал : Президент России Владимир Путин подписал указ о запрете на год импорта некоторых видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции против России
[внешняя ссылка]
Никаких вам больше Азбук вкуса, разбаловали вас, все в универмаг
На премиум сегмент, т.е дорогие вина, сыры это не распространилось, читайте список. Только на обычные продукты -
Sxolastik писал : ]Сам то много где побывал? Сдалась тебе эта гейропа,
Да, приходилось побывать в разных странах. И поэтому не хочу лишиться этой возможности и в будущем.
У нас разные понятия об отдыхе,тут нельзя спорить, не имеет смысла.
Sxolastik писал : мне вот Азия больше понраву, буду на поезде в Тайланд ездить )
это во всемирно признанную страну натуралов? да ты нереально крут и подкован в вопросе,чувак! -
Понятно для чего ты туда ездил . Есть еще куча мест кроме европы куда можно съездить, да они и сами припухнут без русского туриста, я только расстроюсь из за того что не получится попасть в музей феррари.Barnabas Collins писал :это во всемирно признанную страну натуралов? да ты нереально крут и подкован в вопросе,чувак!