Ох уж эти санкции!
Создана: 01 Августа 2014 Птн 9:51:57.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 1619, просмотров: 251812
-
Обложили нас санкциями, как волков флажками. И мы в ответ как-то огрызаемся, но вяло, зато с далеко идущими последствиями. Который день к ряду в новостях нам жизнерадостно рассказывают о том, что запретили ввоз продуктов из ряда стран. Из Украины молочку, подсолнух и сою. Из Польши яблоки, еще откуда-то мясо и т.д. А у меня вопрос.... А что жрать-то будем?
-
-
Таки да, солнце не мое. И очень хорошо помним времена тотального дефицита, пустые полки магазинов и одинаково серую безликую людскую массу...
Хотя нет, были счастливчики, которые щеголяли в цеховской джинсе за 250рэ, наивно полагающие, что пошито это в СШП ))) -
-
-
-
-
Old Georgie писал : некоторые умники тут быстренько предложат возить пиво из тая, китайскую водку
ну.... не знаю.... чанг ничётаг -
Мишель Caravaggio писал : а возить ты его через Японию будешь? хреново у тебя с логистикой.да и с географией вообще,я смотрю)
-
Медведев подписал постановление правительства о полном запрете на поставки говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и плодовоощной продукции от стран Австралии, Канады, ЕС, США, Норвегии на один год
[внешняя ссылка] -
-