Кого с форума вы знаете (видели)
 Кого с форума вы знаете (видели) 
Создана: 02 Июля 2005 Суб 12:29:40.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 2537 (+9), просмотров: 872478
- 
Стало очень интересно....просто были форумовки..там были разные люди..
 -Вчера познакомился..с Мерзким животным...(был приятно удивлён)
 ну а так с форума общался с:
  фунтиком фунтиком большой черепахой большой черепахой романей романей зерокулом зерокулом лючкой лючкой зераксом зераксом капуртом капуртом казантипом казантипом ой скока вас даже не вспомню...всех ой скока вас даже не вспомню...всех
  Зоод Зоод Артя Артя 
- 
 Ежлиб я знал. Копии не дали. Обратились к нам только сейчас, ибо ссут.
 Но я не хочу, чтоб дядька жены жил у нас или у тещи неопределенное количество времени. он сам не хочет.
 А семерки я устал уже отжимать. Хотя там уж шибко наглые уши из жопйпы росли.
 Пы. Сы.
 Кстати. Два случая абсолютно не связаны между собой.
 Есть родственник который хочет купить дом с землей в Омске (с живыми деньгами. Реально).
 И есть семерке по доверке. Ранеее принадлежавшая горе - риэлтору который мечтал кидать людей забесплатно. И эти два случая между собой почти не связаны.
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
 "Знаешь о чём эта песня? Значит ли она нечто особенное для тебя? Поделись своим мнением с нашим сообществом, напиши что-то действительно интересное и значимое. И не забудь ознакомиться с нашими подсказками."

- 
Я и Фил писала :   И не забудь ознакомиться с нашими подсказками :   И не забудь ознакомиться с нашими подсказками
 например?

Эй, это полезно!

Если песня действительно значит для тебя нечто особенное - опиши свои чувства и мысли. Решись высказать своё мнение о том, что автор и исполнитель хотели сказать. И кстати, вот список подсказок, который может помочь тебе.

Не пиши простых мнений из серии: "Я люблю эту песню", "Круто" "Здорово". Скучно! Устали! Ведь между строк прячутся куда более интересные мысли.
 Помни – твоё мнение для кого-то может стать ценным.
 Не публикуйте картинки или ссылки на факты.
 Не спамь и не уходи от темы (ты же не на экзамене по литературе).
 Не пиши оскорбительных, вульгарных, обидных мнений.
 Обрати внимание - мы модерируем каждое мнение.
 Ну и самое важное - пиши без ошибок!

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.