Мототема!
 Мототема! 
Создана: 21 Февраля 2014 Птн 15:33:56.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1453, просмотров: 821139
- 
Пользуясь служебным положением, начинаю вести на ОФ отдельный топик на мототему. Всё что касается мототехники(даже велосипед с моторчиком), экипировки, всяких баек, выбора и покупки можно обсуждать здесь.
 Скоро сезон!  
 Перед каждым выездом на дороги, помните:
 Dezik писал: Каким бы невероятным и богатым не был бы опыт управления, если при управлении ТС ты не оставляешь пространства для ошибок другим водителям (а гонщики на дороге, сознательно и несознательно, именно этим и занимаются), то всё это рано или поздно закончится занесением в Книгу Памяти.

Полезные ресурсы на тему:
 Байкпост
 Мотофорум
 Сообщество омских байкеров ВК

- 
 600 кубов в спортбайке - это 4-5 секунд до первой сотни и 240-250 км/ч максималки. Как думаешь, это норм для новичка? 
- 
 3 секунды.
- 
Северная пчела писала :  еще - сузуки смотрю. :  еще - сузуки смотрю.
 Смотри мой двухлетний фотоотчет о мотожизни Черногории

А вот кстати BMW K1600GT, новенький люкс-турер(гляньте на него прайсик)

А проходя мимо этой малышки я вообще описался, для непосвященных это Ducati 1199 Panigale c мажорным номерком на хвосте

- 
LeXXX_Omich писал : :
 600 кубов в спортбайке - это 4-5 секунд до первой сотни и 240-250 км/ч максималки. Как думаешь, это норм для новичка?  

хз )) они вроде все быстрые.... ну не брать же 200кубов

я думал если как дурак не крутить ручку и держать в узде 600кубов то и для новичка норм
- 
- 
- 
 Тоже его хотела...но не подходит мне по высоте седла((((((((Северная пчела писала :  вообще посматриваю в сторону Yamaha Fazer 250 :  вообще посматриваю в сторону Yamaha Fazer 250  
 но в гОмске нет таких на продажу б/у, был, но как сказали продан, так шо гнать тока под заказ Т.к я невысокая. Т.к я невысокая.
- 
Иришка123 писала : :
 Тоже его хотела...но не подходит мне по высоте седла((((((((Северная пчела писала ... : вообще посматриваю в сторону Yamaha Fazer 250  
 но в гОмске нет таких на продажу б/у, был, но как сказали продан, так шо гнать тока под заказ Т.к я невысокая. Т.к я невысокая.

а где кстати посидеть можно на мото, так сказать опробовать.... где у нас точки где больше всего мото
- 
dantist писал(а) : :

а где кстати посидеть можно на мото, так сказать опробовать.... где у нас точки где больше всего мото

Посмотри вот этот сайт. [внешняя ссылка] Выбираешь любой мот, вбиваешь свои данные (рост и высоту ног). И можно примерить "себя" на любой мот. 
- 
Иришка123 писала : :

Посмотри вот этот сайт. [внешняя ссылка] Выбираешь любой мот, вбиваешь свои данные (рост и высоту ног). И можно примерить "себя" на любой мот.  

не ну это не то, в живую то совсем другое ) и высоту и вес мото ощутить.. пощупать там все.... как сидишь, мягкость сиденья.. да там много нюансов наверно  

с моими 185 мне наверно любой "теоретически" подойдет... и ноги длинные 
- 
 Это да...с выбором явно проблем особо не будет)dantist писал(а) : :

не ну это не то, в живую то совсем другое ) и высоту и вес мото ощутить.. пощупать там все.... как сидишь, мягкость сиденья.. да там много нюансов наверно  

с моими 185 мне наверно любой "теоретически" подойдет... и ноги длинные  

АВТО
 АВТО