Мототема!
Создана: 21 Февраля 2014 Птн 15:33:56.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1453, просмотров: 550099
-
Пользуясь служебным положением, начинаю вести на ОФ отдельный топик на мототему. Всё что касается мототехники(даже велосипед с моторчиком), экипировки, всяких баек, выбора и покупки можно обсуждать здесь.
Скоро сезон!
Перед каждым выездом на дороги, помните:
Dezik писал: Каким бы невероятным и богатым не был бы опыт управления, если при управлении ТС ты не оставляешь пространства для ошибок другим водителям (а гонщики на дороге, сознательно и несознательно, именно этим и занимаются), то всё это рано или поздно закончится занесением в Книгу Памяти.
Полезные ресурсы на тему:
Байкпост
Мотофорум
Сообщество омских байкеров ВК
-
600 кубов в спортбайке - это 4-5 секунд до первой сотни и 240-250 км/ч максималки. Как думаешь, это норм для новичка? -
3 секунды. -
Северная пчела писала : еще - сузуки смотрю.
Смотри мой двухлетний фотоотчет о мотожизни Черногории
А вот кстати BMW K1600GT, новенький люкс-турер(гляньте на него прайсик)
А проходя мимо этой малышки я вообще описался, для непосвященных это Ducati 1199 Panigale c мажорным номерком на хвосте
-
LeXXX_Omich писал :
600 кубов в спортбайке - это 4-5 секунд до первой сотни и 240-250 км/ч максималки. Как думаешь, это норм для новичка?
хз )) они вроде все быстрые.... ну не брать же 200кубов
я думал если как дурак не крутить ручку и держать в узде 600кубов то и для новичка норм -
-
всё-то тебя тянет на спорты -
Тоже его хотела...но не подходит мне по высоте седла(((((((( Т.к я невысокая.Северная пчела писала : вообще посматриваю в сторону Yamaha Fazer 250
но в гОмске нет таких на продажу б/у, был, но как сказали продан, так шо гнать тока под заказ -
Иришка123 писала :
Тоже его хотела...но не подходит мне по высоте седла(((((((( Т.к я невысокая.Северная пчела писала ... : вообще посматриваю в сторону Yamaha Fazer 250
но в гОмске нет таких на продажу б/у, был, но как сказали продан, так шо гнать тока под заказ
а где кстати посидеть можно на мото, так сказать опробовать.... где у нас точки где больше всего мото -
dantist писал(а) :
а где кстати посидеть можно на мото, так сказать опробовать.... где у нас точки где больше всего мото
Посмотри вот этот сайт. [внешняя ссылка] Выбираешь любой мот, вбиваешь свои данные (рост и высоту ног). И можно примерить "себя" на любой мот. -
Иришка123 писала :
Посмотри вот этот сайт. [внешняя ссылка] Выбираешь любой мот, вбиваешь свои данные (рост и высоту ног). И можно примерить "себя" на любой мот.
не ну это не то, в живую то совсем другое ) и высоту и вес мото ощутить.. пощупать там все.... как сидишь, мягкость сиденья.. да там много нюансов наверно
с моими 185 мне наверно любой "теоретически" подойдет... и ноги длинные -
Это да...с выбором явно проблем особо не будет)dantist писал(а) :
не ну это не то, в живую то совсем другое ) и высоту и вес мото ощутить.. пощупать там все.... как сидишь, мягкость сиденья.. да там много нюансов наверно
с моими 185 мне наверно любой "теоретически" подойдет... и ноги длинные