Мототема!
Создана: 21 Февраля 2014 Птн 15:33:56.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1453, просмотров: 550148
-
Пользуясь служебным положением, начинаю вести на ОФ отдельный топик на мототему. Всё что касается мототехники(даже велосипед с моторчиком), экипировки, всяких баек, выбора и покупки можно обсуждать здесь.
Скоро сезон!
Перед каждым выездом на дороги, помните:
Dezik писал: Каким бы невероятным и богатым не был бы опыт управления, если при управлении ТС ты не оставляешь пространства для ошибок другим водителям (а гонщики на дороге, сознательно и несознательно, именно этим и занимаются), то всё это рано или поздно закончится занесением в Книгу Памяти.
Полезные ресурсы на тему:
Байкпост
Мотофорум
Сообщество омских байкеров ВК
-
Сперва на 4-х колесах.Северная пчела писала :
+1
девушка на мотаке - это канеш красиво, еще бы научиться управляться с ним
Я так пару знакомых девушек пристрастил.
И очень рад когда стоят километровые пробки, а мы пролетаем мимо завистливых глаз.
Вело-мото спасение!!!!!! -
Научишься, прокатишь?)))
-
Lelouch писал : Научишься, прокатишь?)))
Женя...ну что за прямота...к тому времени всяко будет право лицензионного проката только на какое-то одно лицо мужской национальности)
как говорят про девочек, которые просят прокатить: "села-дала" (разумеется, речь не обо всех под одну гребенку, так, стеб..)
также хочешь, чтоб про тебя говорили? -
Тогда с тебя лицензияСеверная пчела писала :
Женя...ну что за прямота...к тому времени всяко будет право лицензионного проката только на какое-то одно лицо мужской национальности)
как говорят про девочек, которые просят прокатить: "села-дала" (разумеется, речь не обо всех под одну гребенку, так, стеб..)
также хочешь, чтоб про тебя говорили? -
да финя полная,имхо...На велах вы ж катаете?Да и мужички не с мотаками между ног рождаются.Научишся однозначно)))И кста..есть чел, учит катать песпроблемно, очень серьёзная тема у него(клубни рассказывали, даж жаловались))))Если нужно-могу узнать телефон)))) А реальнее-на страничке гденить...скромненько так...с извиняшками...типо-мальчики???Может кто-нибудь меня поучить с мотом управляться????146 процентов-Орлы слетятся))))
-
Флудить меньше надо. -
надо не копить, а зарабатывать
лично меня тормозит то шо убиться я пока не готов, а желания дать газу будет ой как велико
а для неспешных покатушек, гор у нас нету... да даже холмиков каких живописных с лесами
помню смотрел топгир где они на мото по горам вьетнама.... блин круто -
PapaVik писал : да финя полная,имхо...На велах вы ж катаете?Да и мужички не с мотаками между ног рождаются.Научишся однозначно)))И кста..есть чел, учит катать песпроблемно, очень серьёзная тема у него(клубни рассказывали, даж жаловались))))Если нужно-могу узнать телефон)))) А реальнее-на страничке гденить...скромненько так...с извиняшками...типо-мальчики???Может кто-нибудь меня поучить с мотом управляться????146 процентов-Орлы слетятся))))
Спасибо!
Если можно дайте в лс контакты чела?
Насчет совета прислушаюсь. Но так то есть план в автошколу идти..кат в открыта (с сегодняшнего дня учусь ездить)), буду А открывать -
Северная пчела писала :
Если можно дайте в лс контакты чела?
Насчет совета прислушаюсь. Но так то есть план в автошколу идти..кат в открыта (с сегодняшнего дня учусь ездить)), буду А открывать
Тоже хотела бы узнать его контакты))Сейчас учусь на категорию А и В, но знаний и практики вождения мото, данных в автошколе мне явно маловато...Там учат только трем утражнениям, которые будут на экзамене.