Мототема!
Создана: 21 Февраля 2014 Птн 15:33:56.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1453, просмотров: 550236
-
Пользуясь служебным положением, начинаю вести на ОФ отдельный топик на мототему. Всё что касается мототехники(даже велосипед с моторчиком), экипировки, всяких баек, выбора и покупки можно обсуждать здесь.
Скоро сезон!
Перед каждым выездом на дороги, помните:
Dezik писал: Каким бы невероятным и богатым не был бы опыт управления, если при управлении ТС ты не оставляешь пространства для ошибок другим водителям (а гонщики на дороге, сознательно и несознательно, именно этим и занимаются), то всё это рано или поздно закончится занесением в Книгу Памяти.
Полезные ресурсы на тему:
Байкпост
Мотофорум
Сообщество омских байкеров ВК
-
spectrum писал(а) :LeXXX_Omich писал ... :А в Омске сколько?
Вроде сравнимо по стоимости с автошколой.
В Омске или Питере? -
LeXXX_Omich писал :Северная пчела писала ... : у известных нам личностей
Ну Виталя Склиф теперь здесь редко появляется
Не пишу - не значит не появляюсь.
Просто продал Сузуки, хочу Харлей Электричку. -
Не нужен тебе кавас, поверь. Управляется он так себе, да и про вторую передачу тебе правду сказали. Там и третья начинает парить, просто на второй это более явно выражается. Движка у него рвет свою же коробку... болезнь...
У меня жена позапрошлый сезон отъездила на таком... фуфлыжный это байк. Прошлый сезон уже катала на ямахе, дорожнике. Сейчас продаем, будем повышать ей кубатуру до 400))) Пора, два года на 250е.
Молодец, 250 это то с чего надо начинать и брать надо дружелюбный мот, желательно ни спорт, и уж тем более не кавас. Если нужна будет помощ в выборе или совете, обращайся, поможем. -
-
У мечты нет ограничений. Сумма ограничена временем, которое понадобится чтобы её заработать -
но вот не сомневался, что появятся тут "обиженные" мотобратьями)))) По теме...Девушка, есть в конте страничка Наши люди(как вариант) , там есть продажи экипа(женского в том числе), там же моты под заказ или в ниличии.А ещё лучше-вам бы к Дарье Ангел с вопросами по мотаку первому..Имхо-очень адекватный и профессиональный человечек))))И да-девушка на моте-это Очень Возбуждает!!!))))
-
-
Нет, перекатался уже на многом... мой меня в полне устраивает. Литряк не вижу смысла брать, ни трека ни трасс нормальных, 600 под 300 катит... Да и управляется он просто отлично. Ты-то чего не берешь? Или ни как не решишься?