Мототема!
Создана: 21 Февраля 2014 Птн 15:33:56.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1453, просмотров: 550322
-
Пользуясь служебным положением, начинаю вести на ОФ отдельный топик на мототему. Всё что касается мототехники(даже велосипед с моторчиком), экипировки, всяких баек, выбора и покупки можно обсуждать здесь.
Скоро сезон!
Перед каждым выездом на дороги, помните:
Dezik писал: Каким бы невероятным и богатым не был бы опыт управления, если при управлении ТС ты не оставляешь пространства для ошибок другим водителям (а гонщики на дороге, сознательно и несознательно, именно этим и занимаются), то всё это рано или поздно закончится занесением в Книгу Памяти.
Полезные ресурсы на тему:
Байкпост
Мотофорум
Сообщество омских байкеров ВК
-
Stepan K писал : я не говорю, что нет нормальных. ненормальных предостаточно, о них и разговор. эксплуатировать в городе мотоцикл, имеющий максималку под 300 и разгон до сотни за 2 секунды - верх обезьяньего сознания.
Спорить не буду, как минимум такой разгон не безопасен) но громкий звук не из-за разгона, а из за туповатых владельцев мотаков, где фиговые прямотоки и глушители...сами таких недолюбливаем( -
-
Да ладно. Был на ОФ какой-то конь, который писал, что специально погромче звук делает, чтоб его, видите ли, автомобили слышали и не давили. Может уже нашел свой камаз. -
-
-
-
Была там...ничего путнего...
-
Тогда только заказ, Мск, Льюис. -
О,я мот выбирала почти полгода! По характеристикам и по цене больше зизер подошел. А пластик...поставлю дуги со слайдерами)
-
да видела уже...