Мототема!
Создана: 21 Февраля 2014 Птн 15:33:56.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1453, просмотров: 550334
-
Пользуясь служебным положением, начинаю вести на ОФ отдельный топик на мототему. Всё что касается мототехники(даже велосипед с моторчиком), экипировки, всяких баек, выбора и покупки можно обсуждать здесь.
Скоро сезон!
Перед каждым выездом на дороги, помните:
Dezik писал: Каким бы невероятным и богатым не был бы опыт управления, если при управлении ТС ты не оставляешь пространства для ошибок другим водителям (а гонщики на дороге, сознательно и несознательно, именно этим и занимаются), то всё это рано или поздно закончится занесением в Книгу Памяти.
Полезные ресурсы на тему:
Байкпост
Мотофорум
Сообщество омских байкеров ВК
-
Толька писал : Восход2м 1975гв валит 125кмч проверял лично :) Класс 7-8.
гонишь
юпитер 5 до 115 раскачегаривали дальше все.... правда по грунтовке, асфальта небыло там ))
но восход 125 точно не поедет...он же по сути как минск.... на минске по асфальту новом я стока не выжимал... -
-
В кривых руках он и 90 не набирает.
Если вернуться к мототеме, то я бы предпочел класс эндуро. В пределах 250 кубиков за глаза.
Катался в свое время на сузуки drz400s, тяжелый аппарат в лесу. В плане "супермото" очень бодный аппарат. ПО городу особенно :)
Но тяжелый. -
вообще по теме про мото. каждый человек индивидуальность и для себя выбирает на какой табуретке ему сидеть. кто то любит скорость в позе креветки, а кто то на чоппере не плохо катит слушая его звук, который заглушает окружающий его мир. выбирайте достойное по себе.
я солидарен с LeXXX_Omich и его выбором, самая нормальная модель для города и можно народ развлекать -
корона не жмет? )) зануда, дак еще с короной
лучше мало знать, но ездить... чем фапать на фотки, зная все модели и годами не покупать мото...ананизм какой-то -
кто, мы? у тебя раздвоение личности? )