кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9231355
-
-
Boyarin_law писал : И сервисники должны все подобные вещи проверять.
не смеши
сколько тогда должно по продолжительности поисходить первое то ваза? половину того времени какое было затрачено на полную его сборку?) -
spectrum писал(а) : Какая разница, гарантия или нет, если придётся половину времени в сервисе проводить? И кому её потом продавать?
а тут уже смотря как повезёт, и смотря как ездить - вон в теме автофлейма новенькие ауди забараковывают на раз :)
из личного опыта - у меня калина первого поколения (механика), 3 года гарантии прошли, в сервисе бывал для прохождения регламентных ТО и 1 раз для гарантийного ремонта (стрелки спидометра и тахометра стали врать) - не так уж и много это времени и заняло..
надумаю продавать - продам) при годовых пробегах в 6000 км, а ей лишь 4-й год пошел, покупатели найдутся)
если Вы не планируете по 25 тыс. км за год накручивать, то тоже найдете покупателя) -
Пойдем я тебе чаво-нить удалю или отрежу -
отрежьте мне последнюю извилину, доктор
хочу только есть и сексом заниматься -
аллеся писала : не смеши
Чего смешного?
Причем здесь ВАЗ вообще? Мы вроде про другю марку, не?
А что, на плановом ТО состояние автомобиля проверяться не должно? Может, вообще надо просто деньги заехать отдать и двигать себе дальше, не загоняя в бокс?
Предполагаю, что дальше опять будут визги на тему, какой я тупой, как ты уже делала в теме с ТСЖ.
Напомним краткое содержание беседы.
- Логан - надежная машина, пользуется популярностью в такси.
- У знакомого на трассе двигатель вырвало.
- Это могли быть криворукие сервисники.
- Это был меган, а не логан. Но это не могли быть сервисники, этому Рено всего полгода
- Вообще на ТО состояние автомобиля должны проверять, а полгода как раз срок для планового.
- [прим. - речь о Рено]Не смеши, на ТО ВАЗа в этом случае уйдет немеряно времени.
-
Совсем обезьянкой хочешь стать? -
аллеся в очередной раз прилюдно села в лужу -
ну нет
ты зря нивелируешь умения приматов
они и палочкой муравьев достают, и спид переносят -
krazymouse писал : меня всегда забавляли войны между теми, кому "одна бабка сказала" и теми, кто имеет реальный опыт.
меня-то каким боком вы в состав воюющих записали?)
я к спору (войне) с логанами и вырванными двигателями никакого отношения не имею) -
Ревакцинация писала : ты зря нивелируешь умения приматов
они и палочкой муравьев достают, и спид переносят
У Карпухина макаки вообще должны были собирать кедровые шишки, лущить их и упаковывать продукт в ящики. -
Ревакцинация писала : и спид переносят
СПИД никто никуда не переносит, это всего лишь синдром.