кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9231008
-
-
Ревакцинация писала : ...выплачивают частями. из 80 - 53 выплатили
Ого! Хорошие новости! Буду стучаться в эти двери, может и откроют калиточку, спросят :"чего надоть?". Спасибо. -
Всё проходит. Надо только перетерпеть.Фрёкен Снорк писала : Мне вообще как-то не так последнее время. Разлад в душе, тоскливо...Как будто ты на свет шел, а свет то и выключили... -
-
Да не за что. Крепитесь!
Вы так красиво свою депрессию описали. А я могу только ходить и ныть "Ну как же мне .уёво!"))) -
Матильда писала : ...
Вы так красиво свою депрессию описали. А я могу только ходить и ныть "Ну как же мне .уёво!")))
Ныть - это бесполезно. От нытиков отпинываются.
Тут все дело в чем, даже не пожалиться, а как то... простонать что ли. Просто выпустить из себя всё. Ведь человек стонет даже если его никто не слышит. Просто так как то легче.
Конечно пройдет. Всё проходит и это пройдет... -
Фрёкен Снорк писала : Хочется уснуть, превратиться в камешек и скатиться на дно океана, что бы надо мной плавали плавно скаты и мелкие рыбки стайками. А я бы только видела всё это и ничего не надо было делать. Просто наблюдать за миром, который никуда не торопиться и где все правы. Вот. Где взять капли Датского короля?
ночь всегда темнее всего именно перед рассветом. уже скоро...
и снова прошу разрешения на цитату
Из ныне здравствующих я цитировала разве что Татьяну Толстую. и вас. -
Аваст не пускает вконтос, радостно сообщая, что: Да, атака была близка, но расслабьтесь...avast! только что спас Ваш ПК от заражения!... К счастью, вы можете увеличить степень безопасности путем добавления новых защитных слоев.
..и предлагает установить усиленную защиту. платную.
Юки без музыки седня, по ходу.
Чо делать? -
накачать на рутрекере