Настольные игры
 Настольные игры 
Создана: 26 Июля 2011 Втр 15:47:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 123, просмотров: 28965
- 
Не помню уже - делал я такую тему или нет... Но не суть, лишним не будет.

Итак, посоветуйте хороших настольных игр:
 А. На двоих (не в стиле 2-6 игроков, а именно на двоих, вроде "Дракулы"
 Б. На четверых (Цивилизации надоели, Монополию не люблю, а для покерного столика людей маловато)

PS Плейстейшн с мувом, псп и игровой ноут у меня есть, их советовать не надо 
- 

Ну, секс пока никто не отменял. А преферанс тем и хорош, что длится приличное время и никто до самого конца не может уверенно сказать, что выиграет. Если, конечно, не берет мизеры пачками.
- 
 похоже на то. только она на англ. языке была
- 
- 
- 
518 писала :  У меня энергосеть в любимцах :  У меня энергосеть в любимцах
 О, почитал, прикольная! Я лет в 9 нашел завалы книжек по дискретной математике, в том числе брошюрки по теории графов Почти ничего тогда не понял, но минимальный путь считать научился. Это уже потом пришло практическое применение... Почти ничего тогда не понял, но минимальный путь считать научился. Это уже потом пришло практическое применение...
- 
- 
 на ленина 10. в мосигре.Cool pandulka писала :  Интересно, а можно у нас в городе купить игру Uno? покупали в Европе, да вот, где то на отдыхе посеяли ее... :  Интересно, а можно у нас в городе купить игру Uno? покупали в Европе, да вот, где то на отдыхе посеяли ее...
- 
Topmanager писал : :

Ну, секс пока никто не отменял. А преферанс тем и хорош, что длится приличное время и никто до самого конца не может уверенно сказать, что выиграет. Если, конечно, не берет мизеры пачками.
 Преееееф!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............
 Это ж кайф))))))
 Классика.Трое, карты, коньячок-с....... 
- 
Cool pandulka писала :  Интересно, а можно у нас в городе купить игру Uno? покупали в Европе, да вот, где то на отдыхе посеяли ее... :  Интересно, а можно у нас в городе купить игру Uno? покупали в Европе, да вот, где то на отдыхе посеяли ее...

Мы в Дружном мире покупали перед НГ. что-то около 400 рублей. Классная игрушка!

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

Ну и в случае карт - без денег играть неинтересно.
 Ну и в случае карт - без денег играть неинтересно.