Настольные игры
 Настольные игры 
Создана: 26 Июля 2011 Втр 15:47:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 123, просмотров: 28967
- 
Не помню уже - делал я такую тему или нет... Но не суть, лишним не будет.

Итак, посоветуйте хороших настольных игр:
 А. На двоих (не в стиле 2-6 игроков, а именно на двоих, вроде "Дракулы"
 Б. На четверых (Цивилизации надоели, Монополию не люблю, а для покерного столика людей маловато)

PS Плейстейшн с мувом, псп и игровой ноут у меня есть, их советовать не надо 
- 
просто Паха писал :  согласен. у нас два одинаковых набора и на троих выходит прикольно. только он у нас обычно напольный :  согласен. у нас два одинаковых набора и на троих выходит прикольно. только он у нас обычно напольный  
 я играл в самую полную (как было написано на коробке) версию. можно было вшестером играть довольно долго
- 
 Вот не стала бы такое советовать - это как в шахматы, паре играть нельзя.Topmanager писал :  Если девушка понятливая, можно отлично в преферанс играть. :  Если девушка понятливая, можно отлично в преферанс играть.
- 
 нет коробки под боком, но у нас две одинаковых таких. получается, что 144 квадрата...spectrum писал(а) : :
 я играл в самую полную (как было написано на коробке) версию. можно было вшестером играть довольно долгопросто Паха писал ... :согласен. у нас два одинаковых набора и на троих выходит прикольно. только он у нас обычно напольный 
- 
Обиды всякие начинаются потом  Ну и в случае карт - без денег играть неинтересно. Ну и в случае карт - без денег играть неинтересно.
- 
- 
так ты ладьи не воруй и обид не будет  
- 
Я шулер, полный изящества - только пешки   

Помню, как позеленела мама, когда раскрылось, что я с дедушкой играю в очко на деньги. Видимо, у меня с детства такой стереотип. 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия