Кодирование. Его эффективность. Где в Омске?
Создана: 26 Марта 2011 Суб 19:42:34.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 152, просмотров: 132511
-
Не нашел у нас медицинского раздела. Так что решил создать тему здесь.
У хорошего знакомого человека проблемы с алкоголем. Он сам это прекрасно понимает, так же как и необходимость это изменить. Поэтому меня интересует мнение форумчан о данной процедуре. Какова эффективность кодирования? Если и делать, то у кого в Омске? Ибо, что полно шарлатанов, я уже предупрежден.
Спасибо. -
-
-
Ataka Kutumba писал :Как думаете, пол-литра водки и пачка сигарет в неделю повод задуматься о наносимом вреде?
Для троллинга, наверное, не та тема, тут ведь про настоящих вредителей-алкоголиков, которые пьют меры не зная. А если грамм 200 откушать в обед, да вечером 300 под хорошую закусочку да под дружскую беседу - что ж в этом плохого? Поллитра, как говорят врачи, терапевтическая доза.
Сигарет может и многовато, но смотря каких. Если куришь пачку-полторы - то лучше не курить совсем крепкие. Где-нить Кент№4 - самое оно будет.
А тьфу, ты снова про неделю. Ну тогда вообще с такими "проблемами" тебе в форум веганов и кришнаитов. -
-
[/quote]
А почему у вас нет доверия к тому что написано в книгах?
Я не прошу мне доверять. Я так думаю что в эту тему заходят люди которые хотят решить свои проблемы,
когда я хотела решить проблему, я пробывала все!
А когда сидишь и рассуждаешь это не поможет и это тоже 100% не поможет, соседу же не помогло.
Значит тупо желания нет, просто для самоуспокоения. Ну вроде попытался и хватит на сегодня, через недельку ещё раз попробую.
Я пишу здесь не просто так, мой близкий человек уже 5 лет не может остановиться.
В прошлом году умерло 2 знакомых из-за синьки, убийство и отравление.
Сожалею что вам не по нраву моя манера изложения, ничего не поделать, люблю читать.
Мне искренне жаль этих людей, все по тому что я знаю на сколько все просто!
Странно как все тут воспринимается в штыки, почему же так трудно представить что мнение другого человека может быть верным!? -
Почему ?
Лично у меня создалось впечатление, что после того как Вы завязали,у Вас порой возникает какая-то грусть,легкая агрессия ,сожаление об этом прошедшем времени. И хочется выпить! А нельзя.Я ведь бросила.
Вот потом и начинается убеждение себя и всех ,какая Я счастливая!
Ну мне так кажется. Могу и ошибаться.
А жизни я по книжкам не учусь. -
Готова обсуждать с теми кому действительно нужна поддержка, а не просто потрепаться!
Я не завязала и не бросила, я просто перестала, разница огромная!
Завязывают и бросают лишь те кто считает это проблемой!
То что я счастливая мне доказывать не приходится, люди это сами видят.
Это все уже не по теме, так что считаю нужным прекратить дискуссию! -
Эрхафан писал : Для троллинга, наверное, не та тема, тут ведь про настоящих вредителей-алкоголиков, которые пьют меры не зная. А если грамм 200 откушать в обед, да вечером 300 под хорошую закусочку да под дружскую беседу - что ж в этом плохого? Поллитра, как говорят врачи, терапевтическая доза.
0,5 в день? и каждый день? Врачи не могут это одобрять, это самоубийство. -