Кодирование. Его эффективность. Где в Омске?
Создана: 26 Марта 2011 Суб 19:42:34.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 152, просмотров: 132498
-
Не нашел у нас медицинского раздела. Так что решил создать тему здесь.
У хорошего знакомого человека проблемы с алкоголем. Он сам это прекрасно понимает, так же как и необходимость это изменить. Поэтому меня интересует мнение форумчан о данной процедуре. Какова эффективность кодирования? Если и делать, то у кого в Омске? Ибо, что полно шарлатанов, я уже предупрежден.
Спасибо. -
соглашусь. Если перестала, то вполне можно возобновить и никакая собака не посмеет упрекнуть. Мне кажется - уже пора. Ибо нервозность и раздражительность чувствуются явно. А это всегда предвестники рецидива.
у Вас проблема иная. Вы не считаете это проблемой. -
RaggNaRock писал(а) :0,5 в день? и каждый день? Врачи не могут это одобрять, это самоубийство.
Ну, быть может не каждый. Но в научной среде - 200 за обедом и 300 за ужином - это совершенно нормально. Никто не допивается до поросячьего визга, все употребляется в целях улучшения аппетита. Про Ф.Ф. Преображенского не слыхали? Они там с Борменталем закладывали за воротничок по самое не хочу. -
Больше трех бутылок водки в неделю приведут к необратимым изменениям в организме. Тем более не все пьют водку высокой очистки, и не всем 25 лет). Тут вопрос не в напивании до визга, а в нагрузке на организм. Хотя каждый организм сам себя регулирует, но 3,5 литров в неделю - это сильно). Тут недавно новость была про продавца самогона, из Кузбасса что -ли. Каждый день продукт дегустировал. Переживал за качество. За два дня до суда помер от цирроза.Эрхафан писал : Ну, быть может не каждый. Но в научной среде - 200 за обедом и 300 за ужином - это совершенно нормально. Никто не допивается до поросячьего визга, все употребляется в целях улучшения аппетита. Про Ф.Ф. Преображенского не слыхали? Они там с Борменталем закладывали за воротничок по самое не хочу. -
RaggNaRock писал(а) :Больше трех бутылок водки в неделю приведут к необратимым изменениям в организме.
Это все слухи, да и, кроме того... Обезьяна, скажем, тоже необратимо превратилась в человека. И что? -
-